上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

请出入东门及西门的车辆注意了!请您夜里及早上开车进出,一定要慢行,不要摁喇叭!

咱们出入口挨着几个楼,尤其是东门的出口,有时候大晚上或者早上很早,有人着急摁喇叭,我想我们进出都要为他人考虑一下。为人即是为己,再次代表这几个楼的邻居谢过了!

素质素质!!

凡事将心比心,换位思考,都长点儿心吧!

为人即是为己,这句话说的太对了!

发表于2013-08-14

谢谢大家支持!希望更多有车的朋友支持!

引用:前尘往事2009在2013-08-14 08:50:08写道:
5楼

引用:恨琉璃在2013-08-14 10:35:35写道:
7楼

前尘,请教一下,你上次照的那个花小区还有吗?还是被人摘光了?

早被人摘光了,只剩下叶和花杆,你在931和930楼北面的路旁还可以看到一片片的秃杆.小区其它地方的黄花都没能幸免。年年如此,漂亮的黄花只能是昙花一现,很快就进了歹人的肚了。

希望更多有车的朋友支持!

可能您不经意的半夜突然一声喇叭,东门 的宝宝、家长却都开始遭罪……

发表于2013-08-15
引用:前尘往事2009在2013-08-14 08:50:08写道:
5楼

7楼

前尘,请教一下,你上次照的那个花小区还有吗?还是被人摘光了?

好像没有了

发表于2013-08-16
5楼

7楼

好像已经光了

发表于2013-08-19
5楼

7楼

引用:yuexiweiquan1在2013-08-14 12:30:53写道:
8楼

早被人摘光了,只剩下叶和花杆,你在931和930楼北面的路旁还可以看到一片片的秃杆.小区其它地方的黄花都没能幸免。年年如此,漂亮的黄花只能是昙花一现,很快就进了歹人的肚了。

引用:恨琉璃在2013-08-14 13:21:29写道:
10楼

不是说这些花儿有毒吗?这帮吃货的胆子真是肥

胆子是很大啊

上一页|1|2|下一页
/2页