发表于2011-06-07
哇~~有创意,这样燃气和下水的检修也方便了
引用:野菜 在2011-6-6 20:54:38写道:原帖
你的主卧窗帘就是我选的那款,不过我挑的是绿色的。但是太贵了,还在犹豫中。

这也是我家最贵的窗帘,就是头一眼就看上了这款,看效果这款最好看。

先前挑的时候,老丁就说悦溪有两个人挑的窗帘是最贵的,有一个叫野菜,另一个人忘了,好象已经定了。哈哈。

去了若水精灵家,家具的挑选,物件的摆放,一看就是生活细致而有心的人,整体上透露出强烈的个人家居风格。咋一看,家具并不是成套的摆设,仔细品味,色彩,造型,质感求异中又丝丝关联,契合了主人家对生活品味的自然流露。按北京的说法,主人家已经对自己的家在“把玩”了,看似信手拈来,确是到“品”了。若不是[风水大师]给你们的点拨,要给你们配饰窗帘的建议还真有压力,一溜的金,哈!没压力了。可惜照片效果并不是很好,这样有特征的家没能体现出来,有时间去你们家拍几张照片,再与你们邻居们分享?

去了若水精灵家,家具的挑选,物件的摆放,一看就是生活细致而有心的人,整体上透露出强烈的个人家居风格。咋一看,家具并不是成套的摆设,仔细品味,色彩,造型,质感求异中又丝丝关联,契合了主人家对生活品味的自然流露。按北京的说法,主人家已经对自己的家在“把玩”了,看似信手拈来,确是到“品”了。若不是[风水大师]给你们的点拨,要给你们配饰窗帘的建议还真有压力,一溜的金,哈!没压力了。可惜照片效果并不是很好,这样有特征的家没能体现出来,有时间去你们家拍几张照片,再与你们邻居们分享?

老丁是卯足了劲要卖我最贵的窗帘,我望而却步啊。
引用:雨见 在2011-6-7 17:45:24写道:原帖

好啊,我就是看着好看,拍不出来呢。你这专业的给俺家拍拍。
发表于2011-06-08
引用:野菜 在2011-6-7 21:09:33写道:原帖
老丁是卯足了劲要卖我最贵的窗帘,我望而却步啊。

不太明白?!  买什么东西只要买得开心,用得放心就好。总之一句:恭喜乔迁之喜!!
引用:若水精灵 在2011-6-7 23:47:30写道:原帖
 好啊,我就是看着好看,拍不出来呢。你这专业的给俺家拍拍。

这是若水家,先放几张,其它主人家自己贴吧:

引用:雨见 在2011-6-8 17:28:01写道:原帖

呵呵,专业的主是不一样啊。
感谢雨见来我家拍照片,呵呵。
这照片拍的,比实际效果好看,把俺家给美化啦,哈哈。
引用:雨见 在2011-6-8 17:28:01写道:原帖

和若水拍的感觉就是不一样!

不多说了,若水听了会伤心!呵呵