上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-03

富力收房时产生的费用如下:

1,补面积差价(实际面积大于合同上面的面试时才会发生的费用。一般都会有不到一个平米的差距)
2,首年物业费(其实我觉得这个很不合理,为什么物业费要预交?物业不合格了他们给退吗?)
3,公共维修基金 200元/平米(6层一下100元/米,不知道6层是不是也按着100算,不过好像说6层也按200算)
4,契税 小于90平房款的1%
5,代办费。(北辰的在购房的时候已经交过了。)

我听说过海淀区的旗胜家园(也是政策住房)收房时没交契税和公维,好像是延迟了一年才交的,不知道咱们能不能这样,收房再装修的话要挺多钱,契税公维是个大头,要是这笔钱能拖拖再交咱们就能缓缓,不知道大家的意见如何?咱们能不能一起申请晚点交这笔钱?

这个是咱们申请就可以批准的吗,恐怕很难吧
引用:我看能行 在2010-6-3 10:13:45写道:原帖

富力收房时产生的费用如下:
1,补面积差价(实际面积大于合同上面的面试时才会发生的费用。一般都会有不到一个平米的差距)
2,首年物业费(其实我觉得这个很不合理,为什么物业费要预交?物业不合格了他们给退吗?)
3,公共维修基金 200元/平米(6层一下100元/米,不知道6层是不是也按着100算,不过好像说6层也按200算)
4,契税 小于90平房款的1%
5,代办费。(北辰的在购房的时候已经交过了。)
我听说过海淀区的旗胜家园(也是政策住房)收房时没交契税和公维,好像是延迟了一年才交的....

引用:wichg 在2010-6-3 11:02:31写道:原帖

引用:zryymb 在2010-6-3 12:12:09写道:原帖
这个是咱们申请就可以批准的吗,恐怕很难吧

发表于2010-06-04
引用:3521fish 在2010-6-3 16:35:07写道:原帖

发表于2010-06-04
房屋建筑施工因是手工操作,必定存在大小不同、多多少少的质量问题,但是在收房前把存在的问题找出来后让其开发商进行整改或在装修过程把问题处理掉,这样入住后就比较安心。社会分工不同,专业的事由专业的人去做,所以建议大家找专业验房公司给予验房,把隐患问题扼杀在萌芽之中。
发表于2010-06-05
引用:3521fish 在2010-6-3 16:38:16写道:原帖

那是给政府的
发表于2010-06-22
引用:3521fish 在2010-6-3 16:33:43写道:原帖

上一页|1|2|下一页
/2页