发表于2013-05-30
引用:lovemeso 在2013-02-12 20:17:42写道:原帖
我最近热衷海淘。买了鱼油啥的。nordic的推荐。

恩  这个牌子也是我的最爱  他是挪威最有名的三大鱼肝油制造商,产品质量 挪威第二,性价比很高

引用:angelali253 在2013-05-29 08:56:21写道:原帖
生娃前跟风海淘买了很多,其实最后真正用的上的就几件,现在不敢盲目购买了

是呀  哈哈 都是这样子  每个娃都不一样 不能太跟风

引用:华贸花猫 在2013-05-28 21:22:05写道:原帖
这个操作的怎么样了?

没有操作  哈哈  期待高人指引

发表于2013-05-31

海淘是挺麻烦的 我认识个 润泽的业主 也是海淘的 不过生完孩子 淘着淘着 自己开店铺了 哈哈

记得有个小长颈鹿的玩具 给孩子咬着玩的很好看 哈哈

引用:花猫的小幸福 在2013-05-31 11:20:53写道:原帖
记得有个小长颈鹿的玩具
给孩子咬着玩的很好看
哈哈

我买了一个卡特的长颈鹿 不知道是不是亲说的那个 挺好的

发表于2013-06-03
引用:静膳静美 在2013-02-07 13:52:58写道:原帖
之前发了一个凑单的帖子,看到有妈妈们的反馈,我就分享一下自己并不丰富的海淘经验
生娃前在iherb上下了一单,买的主要是孕期鱼肝油,arth mama 的油,还有防妊娠纹的油,感觉都还不错
iherb购物 简单,商品名称和网站都有中文版的,最重要的是可以直邮, 简单和迅速,快的半月即可收到货
之后看过美国的亚马逊,很多东西都是半打出售的,价格 ,比国内电商的 一半还多,但是不能直邮,而且不同的商品发货地点不一样,如果在美国不同的州,在美国境内还要付邮费,而且还要注册使用转运公司才能转到中国境内,他们的运费也是不菲的,如果买的少,算上运费和时间,并不是很合算
海淘的东西都比国内 很多,但是运费却贵的要死,2013年海关严打,所以婴儿洗护用品和奶粉被罚税的很多,所以需要比较多的技巧和比较好的英语基础,不过综合看还是比国内的同类产品 很多,海涛按照不同的国家,还分德淘,美淘,等等,对应不同的购物网站,我上面提到的两个网站都是美国的,比较有名的产品有嘉宝,happy baby,earth best的米粉和辅食,不过德国的喜宝的奶粉有机食品也 不错,只是价格还要贵很多
哈哈,这就是我仅有的一点了解,抛砖引玉吧,希望能有更资深的妈妈带领我们,一起凑单

我和朋友凑过单,一个comotomo的奶瓶2月了还没到,算上邮费大概100块,有的围脖的团购价格比海淘还 ,90块就可以了,还是现货,所以我基本都跟团了,不准备海淘了,太费时间精力了

发表于2013-06-04
引用:华贸花猫 在2013-06-03 20:56:46写道:原帖
引用:静膳静美
在2013-02-07
13:52:58写道:原帖
之前发了一个凑单的帖子,看到有妈妈们的反馈,我就分享一下自己并不丰富的海淘经验
生娃前在iherb上下了一单,买的主要是孕期鱼肝油,arth
mama
的油,还有防妊娠纹的油,感觉都还不错
iherb购物 简单,商品名称和网站都有中文版的,最重要的是可以直邮, 简单和迅速,快的半月即可收到货
之后看过美国的亚马逊,很多东西都是半打出售的,价格 ,比国内电商的 一半还多,但是不能直邮,而且不同的商品发货地点不一样,如果在美国不同的州,在美国境内还要付邮费,而且还要注册使用转运公司才能转到中国境内,他们的运费也是不菲的,如果买的少,算上运费和时间,并不是很合算
海淘的东西都比国内 很多,但是运费却贵的要死,2013年海关严打,所以婴儿洗护用品和奶粉被罚税的很多,所以需要比较多的技巧和比较好的英语基础,不过综合看还是比国内的同类产品 很多,海涛按照不同的国家,还分德淘,美淘,等等,对应不同的购物网站,我上面提到的两个网站都是美国的,比较有名的产品有嘉宝,happy
baby,earth
best的米粉和辅食,不过德国的喜宝的奶粉有机食品也 不错,只是价格还要贵很多
哈哈,这就是我仅有的一点了解,抛砖引玉吧,希望能有更资深的妈妈带领我们,一起凑单

我和朋友凑过单,一个comotomo的奶瓶2月了还没到,算上邮费大概100块,有的围脖的团购价格比海淘还 ,90块就可以了,还是现货,所以我基本都跟团了,不准备海淘了,太费时间精力了

恩 跟团省心 但是有的时候东西质量不是太放心 吃的东西我更倾向海淘  不过要提前准备

引用:静膳静美 在2013-05-31 14:49:11写道:原帖
引用:花猫的小幸福
在2013-05-31
11:20:53写道:原帖
记得有个小长颈鹿的玩具
给孩子咬着玩的很好看
哈哈

我买了一个卡特的长颈鹿
不知道是不是亲说的那个
挺好的

那个是 咬着玩的吧 看着还不错

这里的靠谱么?