上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

主题:今儿个公司老总给我们开会 老总挨个给sales提问 问到了其中一个同事:你是负责北苑某某盘的吧 那你知道北苑这边有几个楼盘么?

发表于2011-03-10

内姐姐当时有点蒙 我当时真希望能为他解答一下 华贸城、悦溪、天润、中铁、世华、筑华年 这一个个名字我都历历在目 老总当时也看到了我的思绪貌似有点万千思密达 立马冲我说了句:你是做BBS出身的 北苑这个区域你做的比较多也比较熟吧?我冲老大会心一笑 突然想来华贸这个曾经带给我无限欢乐的坛子发个煽情贴 问问我的老盆友们 我不在的这几个月 大家在坛子玩得如何?我想你们啦~~~

大家要紧密团结在以娃娃同志为核心的论坛领导班子下 多多发言 也希望论坛这边能再组织个类似找邻居的活动 再造福一把咱华贸城爱玩爱闹的朋友们

好咧 不多说了 俺去聊客户了 想我的欢迎跟帖~~~等我不忙的时候一一跟你们版聊~~~

贴到这里->这里这里<就这里,得出鉴定结果:卡西和娃娃有一腿...

鉴定完毕 谢谢

引用:o阳光娃娃o 在2011-3-10 16:14:16写道:原帖
话说第一次见卡卡煽情。。。

嘎嘎~~~
引用:foodboox 在2011-3-10 16:32:40写道:原帖
贴到这里->这里这里<就这里,得出鉴定结果:卡西和娃娃有一腿...
鉴定完毕 谢谢

这个真木有...
引用:foodboox 在2011-3-10 16:32:40写道:原帖
鉴定完毕 谢谢

真敢捅词儿啊
小卡西熟悉的头像终于又出现啦!

哈哈 好久不见卡西冒泡了呀

引用:小卡西 在2011-3-10 16:39:03写道:原帖
 这个真木有...

这个可以有。。。
引用:emitt 在2011-3-10 21:44:31写道:原帖
哈哈 好久不见卡西冒泡了呀

嘎嘎 emitt 最近还老加班么?
引用:简单or随意 在2011-3-10 22:51:43写道:原帖
 这个可以有。。。

少废话 下次牛二继续~~~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页