上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-03

首先我个人觉得还是有点偏高的,虽然也在能够接受的范围内.

现在二手房交易如火如荼,相信肯定也有业主在考虑卖出自己的房子,不如大伙儿来说说容积率的问题吧,这让这个吓走了人家.哈哈.

其实我个人觉得咱们的物业费还是比较有优势的!而且老小区了,相比花花草草啊都已经长得比较好了吧.

引用:英雄扎克 在2010-6-3 10:30:32写道:原帖

现在二手房交易如火如荼,相信肯定也有业主在考虑卖出自己的房子,不如大伙儿来说说容积率的问题吧,这让这个吓走了人家.哈哈.
     其实我个人觉得咱们的物业费还是比较有的!而且老小区了,相比花花草草啊都已经长得比较好了吧.

引用:房天下友(过客) 在2010-6-3 18:14:29写道:原帖

价格也不是很有,毕竟是南城的房子
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-3 10:38:51写道:原帖

肯定不会和那些小区比啊,1一下的肯定是别墅.
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-3 18:14:29写道:原帖

二手房价格差不多也在两万呢.我觉得价格也不是特别低.
发表于2010-06-07
引用:英雄扎克 在2010-6-3 10:30:32写道:原帖

其实我个人觉得咱们的物业费还是比较有优势的!而且老小区了,相比花花草草啊都已经长得比较好了吧.

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-3 10:38:51写道:原帖

在相类似的小区里还算可以了吧,毕竟不能要求太高,你说的很对!哈哈
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-3 18:14:29写道:原帖

价格也不低吧,二手房这个价我觉得中上等吧.
引用:英雄扎克 在2010-6-3 18:16:45写道:原帖
   二手房价格差不多也在两万呢.我觉得价格也不是特别低.

上一页|1|2|下一页
/2页