上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-08

看到最近大兴房地产这么火,来跟大家说下我的看法。

1、大兴区域价格上涨的原因主要是由于去年这个时候一系列的招标、拍卖、挂牌……各地产商竞争后高价拿地,抬高了大兴的区域价格,也致使现在大兴的房价居高不下。

2、国家政策2900亿的南城发展规划,以及地铁大兴线开通的辐射影响。有了国家财政政策的支持和改善了的交通,这让大多数看好大兴的未来的发展。

3、目前国家政策的调控,对地产商的打压。国家一系列的调控政策并未在大兴见到实质性影响,接下来的调控不知会走向何方。
4、下半年大兴各地产商开盘 大量项目入市。又将是群雄竞逐的半年……

我个人认为这四点便是影响大兴房价的主要因素。但是影响孰大孰小,大兴房价的走势究竟如何,个人观点也都不尽相同,请君判断。

我对大兴最近几个已经开盘或即将开盘的几个项目的预测是:

保利可能会一直维持在一期开盘的价格 
   金地会以开盘的预售量,对房价做以相应的调整 
    绿地现在因为前期销售额已超过20个亿,资金压力不大,肯定会在品质和推广上大作文章,所以价格应该会略有提升 !

每一块地方能便宜的,现在都是涨价的地块!
我挺好好金地的,觉得户型不错,现在就看最后的价格了!
引用:房天下友(过客) 在2010-7-8 9:35:46写道:原帖

说是16000到19000
楼主分析得还蛮有道理的嘞
引用:阿樂仔 在2010-7-8 9:34:28写道:原帖
其实现在绿地卖得也很不错,虽然有种种不满情绪。当然,保利在开盘当天能够造成那么多人疯抢,确实牛!

恩,绿地卖得是不错。

保利的销售策略就是那样、

引用:阿樂仔 在2010-7-8 9:34:28写道:原帖
其实现在绿地卖得也很不错,虽然有种种不满情绪。当然,保利在开盘当天能够造成那么多人疯抢,确实牛!

保利据说现场有人打架
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-8 9:34:34写道:原帖
我挺好好金地的,觉得户型不错,现在就看最后的价格了!

金地不是还没消息么
引用:游走黄村 在2010-7-8 9:32:21写道:原帖
每一块地方能便宜的,现在都是涨价的地块!

哎,是啊
上一页|1|2|下一页
/2页