上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-02

平板电脑发展至今更多的是被赋予娱乐的功能,比如看看电影或者玩玩游戏,而且可以捧在手里、随身携带,即使在等车或者上班路上也可以拿出来玩耍玩耍,不用再开电脑或者笔记本那么麻烦。这都是平板电脑相比如传统PC几乎是不可逾越的 。

就像楼主一样,我平时喜欢玩游戏,尤其爱玩《全民突击》,所以为此还特意入手了一台《全民突击》指定用机——华硕Z580CA平板。这款平板搭载了桌面级四核处理器,性能已经足以做到游戏通吃了。买完直接在柜台前装了个《全民突击》游戏试试,确实没有卡顿的现象。像我这种爱玩游戏的,以前都是用手机玩,屏幕比较小,玩的时候感觉不是很好,换成8英寸平板之后就一个字儿:爽!

除了玩游戏,我还很喜欢看新闻,在用华硕这款平板浏览网页时,我都会把滤蓝光护眼模式打开,这样长时间观看眼睛也不会感觉到酸涩疼痛!

虽然在家玩平板可以随时充电,不过像我这样重度的电子设备使用者,一玩就是好几个小时,平板上连着充电线玩着也不方便,所以我是比较注重续航能力的,在实际使用当中,我发现这款平板电量掉的并不是很多,从早晨起床开始玩到玩累了完全不用担心电量问题!

有了华硕Z580CA的陪伴,楼主感觉自己的休闲娱乐生活真是丰富了不少,真是我的大爱啊,哈哈~

这款平板还真是不错,喜欢玩全民突击的亲们可以去看看了。

引用:为什么还理我在2016-07-02 15:09:21写道:
2楼

这款平板还真是不错,喜欢玩全民突击的亲们可以去看看了。   

玩别的游戏一样 不错哦,性能很好的。

发表于2016-07-03

华硕Z580CA还是《全民突击》指定用机哦,性能很赞。

发表于2016-07-03

滤蓝光护眼模式的平板挺好的,不伤眼睛

发表于2016-07-04
引用:学习者人在2016-07-03 10:06:59写道:
4楼

华硕Z580CA还是《全民突击》指定用机哦,性能很赞。   

玩全民突击这个平板看来是很出色啊,想入手。

发表于2016-07-04

楼上的朋友,想入手就入手吧,没什么好犹豫的

发表于2016-07-05

这样的平板玩游戏不会卡,也不伤眼睛,是很赞。

发表于2016-07-05

在我们的生活中,不可缺少的就是它,让生活更有乐趣 。

发表于2016-07-06
引用:拜拜读在2016-07-05 08:35:15写道:
8楼

这样的平板玩游戏不会卡,也不伤眼睛,是很赞。   

有滤蓝光护眼模式确实是 棒,可以保护眼睛。

上一页|1|2|下一页
/2页