上一页|1|
/1页

发表于2013-10-07

消协:96315
物价局:123580 
市长热线:12345
环保投诉:123699
工商投诉热线:12315
质量技术监督局:12365 匪警:110
火警:119
查号台:114
移动电话服务:100864 
网通客服:10060
医疗急救:1203 
医疗急救:999
天气预报:121
交通报警:122
供电报修:95598
燃气报修:96777自来水报修:66189955
法律服务:1600148
航班查询:95001990公交李素丽服务热线961663 
歌华有线电视网络公司:96196
北京市公证处65521188
北京市第二公证处:66015585t3 
住房公积金 :67631314

发表于2013-10-21

星期一收到收房通知,终于可以拿房了,还是有点激动的。我是孔雀城二期的,本应早就交付,一直拖到现在。前天晚上就打电话给老吕验房(我也是在网上比较了许多验房师后决定的)约好明天验房。
第二天很顺利的见到老吕的两个人,并随同物业人员一起去了我的房子。先说说老吕吧,一位忠厚且风趣的南京东北人,做事很细心认真,可以用一丝不苟来形容,他先从门开始验起,并不时的拿出“国标”来对照解释给我听,按验房顺序一一验收;一直忙了两个小时才将房屋验收完毕,累得满身大汗,并肯定了这批交付的房屋质量。
这次交付的房子质量可以说是工期较紧,做工比较粗糙,管理不细,门窗都很好,成品保护不好,真的让人不开心。尽管如此,老吕还是把验收结果写在了交房报告上,物业一位王姓工作人员也很负责的表示尽快解决。虽然昨天没拿到房,但心里还是不开心。昨天老吕验房还把验房报告发到了我的邮箱里,真是一个负责的人。用一句广告词来说:找老吕验房没错!

发表于2015-04-09
引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 16:13:26写道:
3楼

星期一收到收房通知,终于可以拿房了,还是有点激动的。我是孔雀城二期的,本应早就交付,一直拖到现在。前天晚上就打电话给老吕验房(我也是在网上比较了许多验房师后决定的)约好明天验房。 第二天很顺利的见到老吕的两个人,并随同物业人员一起去了我的房子。先说说老吕吧,一位忠厚且风趣的南京东北人,做事很细心认真,可以用一丝不苟来形容,他先从门开始验起,并不时的拿出“国标”来对照解释给我听,按验房顺....

广告删了啊

发表于2015-04-09
有用

发表于2015-04-16
引用:亚瑟2012在2013-10-07 21:15:37写道:
1楼

消协:96315物价局:123580 市长热线:12345环保投诉:123699工商投诉热线:12315质量技术监督局:12365 匪警:110火警:119查号台:114移动电话服务:100864 网通客服:10060医疗急救:1203 医疗急救:999天气预报:121交通报警:122供电报修:95598燃气报修:96777自来水报修:66189955法律服务:16....

这个挺好的

引用:大储20120824在2015-04-09 20:43:03写道:
5楼

有用

留着啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-21 16:13:26写道:
3楼

星期一收到收房通知,终于可以拿房了,还是有点激动的。我是孔雀城二期的,本应早就交付,一直拖到现在。前天晚上就打电话给老吕验房(我也是在网上比较了许多验房师后决定的)约好明天验房。 第二天很顺利的见到老吕的两个人,并随同物业人员一起去了我的房子。先说说老吕吧,一位忠厚且风趣的南京东北人,做事很细心认真,可以用一丝不苟来形容,他先从门开始验起,并不时的拿出“国标”来对照解释给我听,按验房顺....

引用:亚瑟2012在2015-04-09 20:36:26写道:
4楼

广告删了啊

删了啊

应该来点邮箱

再来点公众账号

上一页|1|
/1页