上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-26

小镇的朋友们大家好,我是非常可爱的兔子,嘿嘿~~嘿嘿~~

跟小镇的很多业主都非常熟悉了,像猪啦,风啦以及等等,等等,在此特别感谢小镇的朋友们,每个人都是那么的可爱!!哈哈~~哈哈~~

废话不多说了,来介绍一下这次活动的主要内容,不仅能获得所需知识,而且签到就有精美礼品一份,还有抽奖大礼等你拿,还等什么赶快报名参加活动吧

第一个:请律师详细给小镇的朋友们讲讲咱们产权问题
1、什么是村产权房?
2、有什么法律属性?
3、村产权和大产权的区别?
4、购买村产权房会有什么风险?
5、村产权房屋有可能变成大产权房吗?

小镇的朋友们有问题的可以跟帖提问,我会把大家的问题及时反馈给律师,“不懂得,不了解的,想知道的以及一切想问的,跟帖说明,及时反馈”

律师介绍:

葛红伟
1995年开始从事法律事务,2006年创办北京市采信律师事务所,现为事务所主任。专业擅长房地产、业主维权及公司法律事务,担任国际能源公司、吉新宝科技有限公司等多家企业法律顾问。
 第二个:请装修方面的专家给小镇的朋友们聊聊专修经验

避免装修过程中出现不必要的小麻烦,朋友们在装修过程中有什么问题也跟帖说明吧!!

活动时间37(周日)13:30-16:00
活动地点:实创家居体验馆--福利特一号馆3层    
                (北三环马甸国美电器对面福利特商业街向南100米)

咨询电话59306373 15811403015 赖小兔
伊舍小镇QQ群:102046581

活动流程:

13:30~~14:00  业主签到 领取精美礼品一份

(2010年台历一份)      (装修知识光盘一张)

14:00 活动正式开始

活动内容:产权知识讲座,装修基础知识必备等。

16:00  活动抽奖:

一等奖 电吹风        二等奖 精美垃圾桶        

三等奖 精美模型    雨伞

16:10 现场答疑,业主咨询提问。

活动报名:
  3月7日伊舍小镇社区“产权知识”“装修知识讲座”大型活动

乘车线路:123路、300路、302路车、367路、387路694路、718路、731路、801路、831路834路、845、967路、特8路(马甸桥东站下车均可到达!)

小兔在此感谢所有网友的支持,咱们活动现场见喽

好活动,支持支持!!!!!!!!
发表于2010-03-01
也可以报名呀,可以了解一下这方面的问题呀
发表于2010-03-02
小镇的房子以后可不可以拿来出售其它人??关心这个问题!!!!

想听听装修讲座,不是小区的业主能报名吗??

不是小区的业主也可以参加活动,只要能在报名框里报名即可,谢谢您对搜房网的支持。有问题您还可以留言或者直接拨打我的电话
您的问题已经帮您转达了,嘿嘿,活动现场会给您解答的!!

活动不错~~

上一页|1|2|下一页
/2页