上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-14

我是上周末去电影院看的,真的是笑点不断啊,一直在笑,笑得快抽筋了,很搞笑的电影~~~

也看到很多对电影负面的评论,但我个人觉得吧,这是个喜剧片,你干嘛要求他那么高呢? 想找有内涵的电影去看文艺片呗~~电影票还好买呢…… 或者网上下载都省钱了。

既然花钱来电影院看喜剧,那就单纯享受欢笑就可以了。我想这种喜剧片的话,在电影院看,那么多人一起会很有意思,自己一个人在电脑前看的话,可能会没什么效果…… 所以建议大家去电影院看。

看到了努力的林志玲和演技愈发成熟内敛的孙红雷~~~ 还有也能变成帅哥的黄海波,很心水他那几套衣服啊~~~还有广告界顶顶大名的李蔚然导演! 这些都值得你一看……

有机会去看哦~~

没啥大效果啊……

引用:freeseason 在2010-7-14 13:03:14写道:原帖
没啥大效果啊……

每个人观赏角度不同呗

我就笑得挺开心的

发表于2010-07-15
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-14 15:52:19写道:原帖
 每个人观赏角度不同呗

我就笑得挺开心的

开心就好~~~嘿嘿
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-14 15:52:19写道:原帖
 每个人观赏角度不同呗

我就笑得挺开心的

开心就好~~~嘿嘿
引用:放空的耳机 在2010-7-14 9:27:50写道:原帖
我是上周末去电影院看的,真的是笑点不断啊,一直在笑,笑得快抽筋了,很搞笑的电影~~~
也看到很多对电影负面的评论,但我个人觉得吧,这是个喜剧片,你干嘛要求他那么高呢? 想找有内涵的电影去看文艺片呗~~电影票还好买呢…… 或者网上下载都省钱了。
既然花钱来电影院看喜剧,那就单纯享受欢笑就可以了。我想这种喜剧片的话,在电影院看,那么多人一起会很有意思,自己一个人在电脑前看的话,可能会没什么效果…… 所以建议大家去电影院看。

看到了努力的林志玲和演技愈发成熟内敛的孙红雷~~~ 还有也能变成帅哥的黄海波,很心水他....

真没看出来哪好……  我倒觉得《人在囧途》不错
发表于2010-07-16
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-15 16:05:17写道:原帖
 真没看出来哪好……  我倒觉得《人在囧途》不错

有喜欢的就好……

我还打算要去看这个呢。最近都是这种片~

发表于2010-07-17

真没看出来哪好…… 我倒觉得《人在?途》不错

发表于2010-07-20

没啥大效果啊……

上一页|1|2|下一页
/2页