上一页|1|
/1页

发表于2014-03-19

央视年度品牌 爱家荣耀十载

贴现百万 让利,我爱我家十周年庆典

活动时间:2014年3月29-30日

活动地址:上海市徐汇区平福路299号我爱我家展厅(上体馆班车接送)

http://bbs.525j.com.cn/showtopic-924375.htm

活动报名:赶快猛击下方我要报名按钮,或直接拨打4008-525-525*1进行电话报名。

论坛报名参加活动可以额外领取一张价值20元的全场无限制使用的抵用券,并且您的订单满1000元就能领取精美礼品一份哦~(每个报名手机号限领一次)。赶快点击上方“我要报名”参与到我们的活动中哟~

活动亮点:

一:10元大牌疯抢,名品白菜价,你心动了吗?

十大冠名品牌巨献10元商品:科勒(马桶)、艺耐(台盆)、**恩(水槽)、斯米克(10平方瓷砖)、方太(灶具)、安信(实木地板5平方)、索菲亚(衣柜 3平方)、晚安(床垫)、富之岛(餐桌)、诺玛尼(床头柜) 联合出击,每个品牌巨献10个10元商品。没抢到的网友也有抵用券哦!

抢购方式:活动期间,十大冠名品牌80件商品将会在爱家展厅两楼舞台中抢购。
         活动前期,十大冠名品牌将有10件10元商品在本论坛抢购,10件10元商品在微信上抢购。
         活动期间,没有抢购到10元商品的网友也不要灰心哦,抽取钱25名获得10元变200元的品牌抵用          券,25名之后将获得100元品牌抵用券一张。

小编的话:
 爱家十周年,联合十大冠名商家推出了一百件的10元商品,件件大牌,各位网友听到是不是已经心动了呢?小编为大家解析一下。在活动的前期,在论坛会推出 10件10元商品的抢购,网友们可以参与到我们的踩楼活动,每隔5000楼就有一个中奖机会哦!踩楼活动如果没有送出的话~小编会将没有送出的商品******展一个新的活动,小编保证10个商品全部送出,在论坛上公布十个幸运网友!得到10元******机会的网友,可以凭借手机号,在活动现场到一楼服务台拿取10元******资格券,轻轻松松,10元商品拿回家!
 另外,关注我爱我家微信,也有10件商品可以抢购哦!
 剩下的80件商品,就需要网友们到活动现场抢购啦~3月29-30日每天早上10:00-11:30在二楼的舞台抽取。对商品感兴趣的网友可以在现场填写 券,我们的工作人员会抽取幸运网友,整个过程公正透明。活动两天,每天推出40件商品。没有抢到的网友也不用灰心,抽取完40个产品之后,会继续抽取 25名网友获得10元变200抵用券。还没有抽取到的网友也别灰心,只要十个冠名品牌中有你需要的品牌商品,我们就送您价值100元的品牌抵用券,人人有奖!网友们心动了吗?心动就赶紧付出行动吧~

二:10元变200 20倍 、爱家 最猛让利,抢到就是赚到!

活动前期:3/10-3/28 支付10元购200元现金抵用券
单张订单满3000元抵用,抢完即止。

小编的话:网友们只需要话10元的现金就可以得到一张200元的现金券,20倍 绝无虚假!此次抵用券只可以通过在网上抢购以及电话预约抢购,限量 2000张,不予在活动现场******哦~有需要的网友们一定要提前下手啦!购物3000元即可使用这张抵用券,相当于在团购价上又享受了94折!是不是 的给力呢~

三:万元返现,更可获得 大奖

活动期间:实付金额满10000元返现200元
活动期间:实付金额满10000元,有机会获得马年金条(10g)

小编的话:活动期间,只要您实付金额满10000元,不管您是多少张订单,只要累加达到10000元即可返给您200元现金!另外,还可以到两楼的 填写一张奖券,有机会获得我们的马年金条哦~每天下午17:00抽取一位幸运网友~

四:十年爱家回馈客户,呼朋唤友齐获利

凭2004年-2014年3月的任意订单均可领取礼品一份,每户限领1次。
凭2004年-2014年3月的任意订单可超低价换购床品
老友推荐新友,每个下单的新友,老友新友都可以获得50元现金抵用券(推荐1个好友享受1次返券,每个新友只可有1个推荐人)

小编的话:只要是2004年起至今在我爱我家******过任意东西的网友,不管您大件还是小件,没有任何的金额限制,都可以到爱家活动现场领取精美礼品1 分,但是每户人家只能领取一次哦~并且领完礼品之后,还可以以超低价换购床品。另外已经在爱家******过东西的顾客,介绍新友来******建材家具,老友凭借2004年至今的任意订单,新友凭活动期间的订单,双方都可以获得1张价值50元的抵用券,此抵用券是没有任何消费限制的~爱家老友快快介绍新友来吧~

五:婚房主题打升级 婚庆礼包送不停

凭2013年-2014年3月的结婚证,即可获千元婚庆大礼包
任意下单即送500元婚房家具抵用券一张,满5000元即可使用

小编的话:活动期间,只要您带着您的结婚证来到爱家活动现场,即可领取一份婚庆大礼包,是不需要下单的哦!如果您下单了,不管您是******了什么东西,都可以凭订单领取1张价值500元的婚房家具抵用券,这张500元的抵用券的有效期可以用到4月底哦,活动期间也是可以和10元变200的抵用券同时享受的。所以如果活动当天您还******婚房家具的话是 划算的,等于是满5000元可以 700元,也就是在团购价的基础上又打了个86折!这可是爱家从来没有的超低价给力活动!新婚的小夫妻们,快快参与到爱家活动的行列中吧~

六: 现金 抽 数钱数到手抽筋

特等奖:金条10g (每天1名,17:00抽取,付款金额需满10000元)
一等奖:525现金大奖(每天10名,16:00抽取)
二等奖:100元现金大奖(每天50名)
三等奖:20元现金奖(每天100名)
欢乐奖:“马上有钱”可爱布偶一只

小编的话:活动期间,只要您付款金额满2000元就能获得一次 机会,订单可累加,4000元 2次,以此类推上不封顶。另外,想要抽取金条的网友们,实际付款金额必须达到10000元哦!

七:免息** 缓解装修资金压力

******建材、家具满20000元即可享受建行(只能是建设银行)0利息0手续费6个月**

八:免费停车吃午餐

活动期间,在现场任意下单的顾客都可以获得免费的停车券一张。

活动期间,在现成任意下单的顾客都可以领取免费午餐一份(一户限领取一份)

九:10年大牌,天天315

爱家贴现服务:正品保障,低价承诺,先行赔付,便捷退换,延送赔偿,60天免费留货

上一页|1|
/1页