上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-13

众所周知,小卡虽然身为 5.48米的,但是单层的 仍然有限,而且可恶的是,一楼顶上还有三个高度十几公分的钢梁露在外面,除了后现代风格可以不在乎之外,其他住户估计都得把它给包装一下。所谓包装,就得吊顶,如果整个一楼吊平顶的话, 就由2.79米活生生地降到了2.6米,压抑啊有木有!如果只包三根梁保持原 的话,会很奇怪地有许多突兀。所以貌似远大施工的业主都选择了一半包平顶,另一半包阶梯顶的方式,事实证明效果还不错哦。也就是以横梁为界,靠门的一半吊顶大概十几公分, 2.6米;靠窗户的一侧则保留 ,以四周阶梯的样子,更显得客厅比较高。
   还没有开始装修的童鞋,推荐采用这种方式哦!当然,价格几何,就看你和装修公司或者工长怎么谈了。

墙上的是手绘效果图
这是最原始的状态

这是我家的龙骨么?

果然是哦~

讨厌的梁~

堆的我家的石膏板,是从东方家园买的那一批~

已经进行一半啦~

厨房这一侧的快收尾啦!

客厅部分完工,哒哒我们家是没有灯带的,因为不想在水电改上下大本钱

给大家看一个邻居有灯带的,效果也不错哦!
顶了再看。

呵呵,吊顶设计很关键,牺牲 ,做出层次感也行呀

引用:幸运1234 在2011-7-13 16:38:13写道:原帖
呵呵,吊顶设计很关键,牺牲 ,做出层次感也行呀

是的,如果能做出层次感,肯定效果 好,不过不知道价格会不会很高啊~我就想简简单单的,然后视野开阔一些就行~
有灯带比没有灯带的多花不少钱吗?
引用:让梦冬眠2011 在2011-7-13 16:48:44写道:原帖
有灯带比没有灯带的多花不少钱吗?

吊顶上面不会多花很多钱,但是在改电路方面的开支就蹭蹭地上去了~
引用:瑞俪橱柜瑞雪 在2011-7-13 16:35:18写道:原帖
顶了再看。

瑞雪你太积极了。。。
引用:小美不美 在2011-7-13 17:14:33写道:原帖
 瑞雪你太积极了。。。

呵呵,必须地……
发表于2011-07-14
引用:凝眉倚风 在2011-7-13 19:36:05写道:原帖
小美 你也太高产啦支持支持
话说你打算把这些七七八八 大大小小的管子怎么整整啊?

该包的包,该藏的藏,总不能给截断了吧。。。
发表于2011-07-14
引用:特尤古古 在2011-7-13 17:18:10写道:原帖
看着很不错的样子哦~

你要是去2楼看看,他家已经刷完腻子了,感觉更好呢~
上一页|1|2|下一页
/2页