上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-07-13
今天看到小区门口处有个摊子打出广告,可以做空调机箱支撑架,如此这般就可以使用普通的空调了。广告上打出的一拖二3匹空调一万多,如果改成两个独立的空调,总价大概五千多,省掉一半的钱呢!!不过支撑架有点小贵--388,我特意问了一下,是否经过物业允许,回答说毫无问题了。所以拿388来抵5000,还是个合算的买卖啊!
引用:heiyanjing619 在2011-7-13 21:16:24写道:原帖
今天看到小区门口处有个摊子打出广告,可以做空调机箱支撑架,如此这般就可以使用普通的空调了。广告上打出的一拖二3匹空调一万多,如果改成两个独立的空调,总价大概五千多,省掉一半的钱呢!!不过支撑架有点小贵--388,我特意问了一下,是否经过物业允许,回答说毫无问题了。所以拿388来抵5000,还是个合算的买卖啊!

这个能团购么?
引用:乖乖和熊 在2011-7-13 23:23:43写道:原帖
 这个能团购么?

回头去试试,如果人多可以优惠,大家就凑数呗,我想应该没人愿意花一万多买 空调吧。
发表于2011-07-14
引用:heiyanjing619 在2011-7-13 23:54:43写道:原帖

回头去试试,如果人多可以优惠,大家就凑数呗,我想应该没人愿意花一万多买 空调吧。

去国美买空调的咨询了下,说一拖二空调已经分化到 空调行列里了,以后就不会有一拖二这个名词了.

有没有它们的联系电话啊

引用:feiyu5 在2011-7-14 0:09:37写道:原帖
有没有它们的联系电话啊

就在小区门口啊!!地上还摆着支撑架的样品呢
引用:乖乖和熊 在2011-7-14 0:06:16写道:原帖
 去国美买空调的咨询了下,说一拖二空调已经分化到 空调行列里了,以后就不会有一拖二这个名词了.

对对  现在都叫 空调了  随意 价格 很高 
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页