上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-14

客厅卧室散热器1800*8柱

左下角的那款,卫生间的散热器

一个下午收获了不少东西,很是满足,看了看防盗门,又看了看橱柜,就走到了散热器区域,一眼看见南山。对于我这个装修白丁,似乎挺耳熟的名字,呵呵,南山奶粉??哦,原来父母家装修的时候老爸提过这个牌子。二哥主谈尺寸和材料,我在旁帮腔。客厅选择了碳钢材料的一米八高的6柱(老板说集中供暖碳钢的就行,没必要用铜铝合金,俺不懂这方面的常识),卧室和书房区是一米八高的5柱,卫生间选择了500高的片式。125元/柱,和老板砍价很费力,最终120元/柱成交,优惠40元打车费,赠送一个高级拖布,交定金的时候老板问了面积,建议客厅应该多加一柱或者两柱,我是个 怕冷的人,所以暖气对我来说 重要,我可不想因为两百块钱而挨冻。最终客厅变成8柱,真是一个会做生意的老板啊!全套3000元(含安装费,安装配件采用日丰管),也不知道这是个啥水平的价位,钱花了,心里就舒坦了,哈哈。。。
引用:特尤古古 在2011-7-14 9:09:24写道:原帖
照片,照片啊....

散热器模样都差不多,好坏是看材料,所以没有拍照片啊。
我们家用的圣火,客厅1.8米高,8片。卧室1.5米高8片,书房1.5米高6片,卫生间一个小背篓,一共3500~
引用:凝眉倚风 在2011-7-14 17:15:49写道:原帖
头一次知道原来散热器还有这么多这么pp的颜色。。。

不光什么颜色都有,样子也有很多呢!不过一定不要只看外表,要看材料还有散热性。
发表于2011-07-15
引用:凝眉倚风 在2011-7-15 12:19:11写道:原帖
 恩恩 当然 性能第一啦 但是在选择性能之后就能在同一款里好好挑挑颜色了嘿嘿

我是通通选白色了,搞那么复杂不好搭配啊。
发表于2011-07-19

我自己顶

发表于2011-07-22
引用:凝眉倚风 在2011-7-21 10:27:53写道:原帖
 哦。。白色好看倒是好看 但是关键它不耐脏啊。。

暖气还要选耐脏的啊?擦呗,呵呵
发表于2011-07-24
引用:凝眉倚风 在2011-7-22 11:09:36写道:原帖
 呵呵 那倒也是 话说我现在租的那房子里也是白色。。哈哈 现在都成思维定势了 一想到白的就想到是不是不耐脏

因为墙面要刷颜色,所以选彩色暖气就太花了,呵呵,白色最保险啊
发表于2011-07-25
引用:凝眉倚风 在2011-7-25 13:03:58写道:原帖
 呵呵 有道理哦 看来heiyanjing是个色彩搭配的高手哇 以后一定要去你家参观一下的说

欢迎欢迎,热烈欢迎!!
发表于2011-07-27

当初订了180高的,现在才发现楼上本打算在北面墙上装空调,但暖气太高,空调只能装在暖气并排了,考虑不周啊,唉

上一页|1|2|下一页
/2页