上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-09
   群里许多童鞋都知道,上周三安装地板的时候,小美那个慌张啊,到处求医问药。话要从头说起。

早在一个月前,搜房组织的德尔地板团购,就是恒洁卫浴团购的当天,偶就积极地奔赴两处现场了,那天的银子哗哗地就流出去了。不过话说回来,确实银子花的值,出现问题后,还是大牌子的商家解决得迅速、妥当。

这是偶选的柠檬黄橡感谢德尔小时给我传过来的图片哦!小时给我立下了汗马功劳

德尔偶看中的那一款叫做柠檬黄橡,它是尾货了,只剩下150平米,当时订了40平的,后来又追加了15平。据说原价要200+每平。充满期待地等到了约定铺装的日子,小美妈早早地来到了小卡,无比开心地迎接了德尔的铺装工人以及偶们的地板,问题就从这个时候开始了。刚开始的12箱地板还是完整包装的,后来的8箱地板全部都是散装的,而且有一些地板块的背后有轻微脱皮现象。于是小美就开始跟地板厂家协商,看能不能把这散装的8箱给换成完整包装的,经过了半个多小时的询问,厂家比较爽快地答应,没问题,这八箱给你换了。小美和小美妈心里的石头可算是落地了,这会儿正在纠结要不要撒防虫药呢,因为工人说撒虫药的话就得加480元左右。除此之外,还得加200元异形费,以及90元的三根楼梯口扣条。这样就在地板尾款的基础上,又得加770元左右。待到中午11点左右的时候,厂家安装部经理打来电话说,我们这款是尾货, 的都是两年前生产的,都剩下散装的了,我们把这批货拉回去,你们尽快重新选一款地板吧!
   于是乎,小美就和小美妈风风火火地赶到了十里河德尔地板店,迅速敲定了另外一款现货,与柠檬黄橡在活动当天是同等价位的地板,黄檀,迅速通知了厂家安装部经理。经理灰常给力啊,说保证第二天铺装完毕!
   结果是,第二天去的两个工人 熟练,铺的也很好,各个地方处理得都很细致,而且更重要的是他们说如果撒虫药的话只要5瓶,每瓶68元,这样就是340元,异形费是100元,楼梯扣条只要2根,60元。和我娘亲商量了一下,决定还是撒了吧,为的是去掉心病。但是瑞雪童鞋说问过地板商,复合的地板是不需要用虫药的,我觉得灰常有道理,大家自行斟酌吧。

好了,来看看我家地板吧!我娘亲满意得不得了哇!

我家设计师千叮咛万嘱咐让选择的白色踢脚线

传说中的楼扣,跟普通的扣条貌似不同。我家没多余的门,所以一根普通扣条都没有用

正在铺装,其实铺装地板虽说是无尘铺装,但是毕竟有一些板子是要当时锯断的,粉尘还是不小的

铺完的效果,嘎嘎是不是咱们这毛坯房有点儿不一样了捏?

这就是二楼的异形部分卫生间旁边的台阶

需要提醒大家的是:打算铺装地板前五天,需要给售后打电话预约设计师进行实际面积的测量和干湿度、平整度的检查。前三天,给售后打电话预约正式的安装时间。在此 感谢德尔的小时,虽然她不是我的销售员,但是提醒了我进行预约,让我的地板有条不紊的铺装完成了,太感谢了!

发表于2011-08-09
呀,有样子了呢。我还没装地板呢,周末才能装。
发表于2011-08-10
挺好的,我家的是白底浅绿色的那种,也很好看
引用:小美不美 在2011-8-10 9:55:29写道:原帖
 是呀~
铺完地板就有样子了
亲,你家周末就装了啊?那进度也挺快的呢!

是呀,我约了周末装地板,明天装吊顶。

资金有点紧张,要不我想赶紧把空调定了,亲爱的,咨询一下空调的那个支架是你买了,自己安装,还是他来安装,他什么时候安装?

引用:小美不美 在2011-8-10 17:45:54写道:原帖
 我也不太清楚空调支架的事情,那天是我妈在跑上跑下地协调呢。。。我回头给你问问吧?

好呀嘿嘿
发表于2011-08-11
发表于2011-08-25
呀呀呀----------好快啊!嘿嘿----燕子等着看最后滴整体效果呢!期待----期待-----
发表于2011-08-25
引用:远大燕子 在2011-8-25 9:57:28写道:原帖
呀呀呀----------好快啊!嘿嘿----燕子等着看最后滴整体效果呢!期待----期待-----

谢谢燕子的支持哇~

已经收工了呢,这几天太忙了都没写帖子呢~

发表于2011-08-26
引用:小美不美 在2011-8-25 23:07:27写道:原帖
 谢谢燕子的支持哇~
已经收工了呢,这几天太忙了都没写帖子呢~

等忙完了就给我们上PP哦
发表于2011-08-28
上次来测量的师傅比划来比划去,最后定了14平米,结果安装时候拿了16平米还是少了5块,呵呵,误差真是有点恶搞了,不管怎么说铺完了,呵呵,就差橱柜了,我家的装修进度赶来赶去还是慢了,本以为月底就装修完了呢,现在连家具还没买呢
上一页|1|2|下一页
/2页