上一页|1|
/1页

发表于2011-10-11

一直不想写这最后一贴,虽然早已入住了小卡,装修也告一段落了。燕子常问我说,小美姐,你什么时候发整体效果照片啊?我却不敢提笔,哪怕是大赛已经结束了,也舍不得写出这终结贴。我怕写了,心就被掏空了;我怕写了,我们便回归到各自原本生活的轨道中,形同陌路了;我怕写了,会被人说矫情,因为的确,这会儿打字的双手都在颤抖。

装修的两个月时间里,在论坛里天天泡着,喜怒哀乐全在帖子里,全在群里。这些日子里收获了很多,有喜悦,也有懊恼,也有愤怒,一步步走到今天,踏踏实实地住进我的小窝,装修岁月如梦一般恍惚,直到翻看自己二十多篇的装修日记,才觉得,原来真的曾经经历过。

我是个大俗的女子,惟有爱能够让我在这艰难的日子里坚强前行。虽然很多人没有见过我,抑或是擦肩而过却茫然不知(大肚腩啊你无数次地与我擦肩而过哈哈),而我又记性不大好,总有见过数面却叫不上名字的邻居和朋友,但在这个虚拟的网络 里,为了我们在现实里的家,你们给了我最大的鼓励和支持。我亲爱的凝眉倚风,亲爱的邻居们,可爱的商家们,还有一直很敬业的远大,我想一一感谢你们,却又说不出口。我相信我们之间的交流并不仅仅止步于利益二字,我相信你们对于小卡的感情不仅仅建立在金钱之上。

我的确是个大俗的女子,也偶有泼妇之心,却远无骂街之势。装修实在是个磨人的事儿,当一切仿佛安置妥当的时候,突然会发现哪哪儿都有问题,大大小小层出不穷,看起来就像是故意为难你似的。这些问题多数通过努力或者是据理力争保全了自己的利益,也有一些就忍气吞声吃了哑巴亏,还有极少数难以容忍的便遏制不住怒气呵斥了几句,可惜之后自己便偃旗息鼓没了气势,但心里却是越想越气。我一向把人想得很善,因此即使遇到了蛮横之事,在二十多篇日记里,也是写经验教训的居多,骂人抱怨的较少,但凡自己能想到的或者遇到的困难以及可能的解决办法,我都一一列举在每篇日记之中,尽可能地为邻居们提供有用的帮助。

好了,不多说了,来给大家看看我们家最简单的装修,但却是我最热爱的小窝有的照片拍得比较早,所以屋里还是有些杂乱的,大家理解理解哈

进门左手边的门厅柜,购于红星美凯龙,刚好在楼梯底下,简直是 有用啊!

进门后的客厅

目前还没有买电视柜呢,凑合用茶几先放着~电视是40寸的,最稀饭看那十四个高清频道。

楼梯,扶手略短,木有办法,拿到家里后才知道是这个样子的,换也换不了了不过习惯了也就好了

【小美在装修】系列装修日记

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(1)要多毛坯有多毛坯的毛坯房

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(2)前篇之爱蜂潮探店

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(3)装修队or装修公司?这是一个问题

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(4)装修,我选择了谁?

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(5)家有涂鸦墙

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(6)建材城小窥

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(7)紧急贴!老板烟机聚划算

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(8)卫生间——小 有作为

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(9)楼梯?楼梯!

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(10)厨房里的那些事儿

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(11)找灵感,去宜家

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(12)高高低低看吊顶

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(13)小美的苦恼

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(14)夜闯宜家,只为厨房那堵墙

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(15)好家具要靠抢(上)

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(16)好家居要靠抢(下)

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(17)冬日的温暖——暖气换不换?

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(18)一开一关,生活有滋有味

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(19)楼梯之欢喜冤家

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(20)铺地板啦!风雨之后见彩虹

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(21)橱柜也精彩

http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/156740572_156740572.htm

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(22)灯!等灯等灯!

http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/156995402_156995402.htm

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(23)我的一帘幽梦http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/156995452_156995452.htm

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(24)老公和马桶,一个都不能少

http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/157029162_157029162.htm

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(25)入秋啦~暖气也入户安装啦!
http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/157029393_157029393.htm

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(26)淋浴房,梦一般的享受
http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/157334222_157334222.htm 

【我的小卡装修日记】【小美在装修】(27)入住啦!
http://bbs.fang.com/1010438943~-1~10529/158176327_158176327.htm 

等老妹 过几天去你家蹭饭去
引用:远大燕子在2011-10-11 17:14:18写道:原帖

来来!

引用:远大燕子在2011-10-11 17:14:18写道:原帖

另外,燕子你把你的手机号和陈总的都给我发一遍,我换手机了,好多号码都没了,还有朋友在问你们的号码,而且还有个同事的朋友想装别墅,也问我要你们的号码呢

发表于2011-10-12
引用:凝眉倚风在2011-10-11 17:48:07写道:原帖
  好美好温馨啊~~ 小美 我也要去你家蹭饭  
也真心祝福你和某人 在这个温馨小窝里甜甜蜜蜜一辈子哦~~

嗯嗯!希望亲爱的你可以一直记住小卡哦~
 也真心希望你能够早点有自己的真心小窝!
引用:小美不美在2011-10-11 17:29:10写道:原帖
来来! 

等着老妹 老妹这周六估计要去小卡,到时去了 给你打电话昂,去你家蹭饭唠-----
引用:小美不美在2011-10-11 17:30:36写道:原帖
另外,燕子你把你的手机号和陈总的都给我发一遍,我换手机了,好多号码都没了,还有朋友在问你们的号码,而且还有个同事的朋友想装别墅,也问我要你们的号码呢 

韦燕(就是我啦,燕子)13910234239 陈总:13071135700嘿嘿----好滴!好滴!签了来北苑老妹请你和姐夫吃好吃的
发表于2011-10-14
引用:远大燕子在2011-10-12 14:46:55写道:原帖
  等着老妹 老妹这周六估计要去小卡,到时去了 给你打电话昂,去你家蹭饭唠-----

好啊好啊,来了给我电话或者短信~

引用:远大燕子在2011-10-12 14:49:46写道:原帖
  韦燕(就是我啦,燕子)13910234239 陈总:13071135700嘿嘿----好滴!好滴!签了来北苑老妹请你和姐夫吃好吃的

莫非木有签成就不请俺们吃好吃的了?
引用:凝眉倚风在2011-10-12 14:26:11写道:原帖
  呵呵 一定的 小卡是我第一个真正融入的大家庭。。好希望来小卡邻居家挨个串串门啊
等我有小窝了也请你和大家来做客哦

哈哈,你可以等过个大半年,我们统统都入住了之后,来小卡挨个敲门
上一页|1|
/1页