上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-13

亦庄地铁在年底就要开通了,昨天,北京市发改委副主任、城南行动计划工作协调小组办公室副主任刘印春表示,城南交通改善计划已进入全面实施阶段。7月试运营,在2010年底将全面开通,地铁在入住之前开通,真是一件好事~
刘印春介绍,今年是城南行动计划的起步之年,全市实施103个重点项目,总投资约1989亿元,涉及基础设施、产业?能以及民生等多个领域。截至目前,已经开工地铁7号线、蒲黄榆路、大兴新城滨河森林公园等项目37项,约占全年实施项目总数的35.9%。全市成立推进城南行动计划工作协调小组,由人大、政府领导担任负责人,共同协调确定年度工作安排和重大事项的推进,并对年度城南计划工作任务落实情况展开督察。

根据“2010年推进城南行动计划工作安排意见”,今年确定了推进城南发展10项重点任务,包括推进燕房合作,促进高端新材料产业发展;实施一批重大工程,改善城南地区发展环境;推动城南地区产业调整升级,促进区域经济发展等。为促进项目落地,在重大项目纳入绿色审批通道的基础上,政府投资保障力度也将进一步加大。今年政府投资将安排108亿元,较去年增长20%。

2010年底地铁开通以后,到时候亦庄这边的发展机会又增加许多,对咱们亦庄的未来发展,大家都说一说,大家说现在的亦庄最急切需要发展的地方都有什么?

哈哈,咱们6月份入?,到时候开通,就太方便了

政府的?资力度好大呀,看来真的是决心要发展亦庄了。

如果这样的话,那的发展会很快吧

现在城南太火了
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-13 9:24:24写道:原帖
 哈哈,咱们6月份入住,到时候地铁开通,就太方便了

地铁一通,黄金万两啊
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-13 9:25:37写道:原帖
现在城南地铁太火了

是啊,三天一个新消息!
引用:黑土啊 在2010-6-13 9:30:29写道:原帖
 地铁一通,黄金万两啊

经济建设,交通先行呢
引用:潇潇鱼312 在2010-6-13 9:24:48写道:原帖
政府的投资力度好大呀,看来真的是决心要发展亦庄了。
如果这样的话,那的发展会很快吧

发展起来不是好吗,呵呵!
引用:潇潇鱼312 在2010-6-13 9:37:14写道:原帖
 经济建设,交通先行呢

交通说白了也得钱先行!
上一页|1|2|下一页
/2页