上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-24

首先很想见大家,呵呵,许久没有来咱们的坛子里了!大家最近都是什么情况呀?都来聊聊你知道的像素的近况吧!这样也好有个总结,呵呵,不然你一句我一句的 总是对不上号!

期盼这个北四快一点交房,嘿嘿

我看了装修不是很满意!哪里有每平米两千块的标准呀!最多不超过五百!哎 这个一肚子火!

让我想想该怎么办哦!嘻嘻

欢迎大家来聊聊!

我记得之前b版主好像发过一个帖子 说是北四有可能要延期吧

我也听说是要延期了nnd

引用:southnine 在2011-8-24 15:06:25写道:原帖
我记得之前b版主好像发过一个帖子 说是北四有可能要延期吧

现在知道具体的时间了吗?我看北3本来是说今年5月交房的,现在推迟在了8月底,那原本8月底的是不是一样的延期呢?呵呵 好着急呀!

不过我看了装修很不满意!

引用:凝眉倚风 在2011-8-24 15:08:31写道:原帖
热烈欢迎妞子回归哦~~
嗯 楼上说的应该是b版主发的这个帖子 有北四的照片 妞子去看看吧
http://bbs.fang.com/1010483303~-1~10556/156279559_156279559.htm
7月30日北3北4装修进度照片

呵呵 好地 我 去看看,这个照片是7月底的时候拍的吧!现在一个月过去了我看距离交房也差不多了,因为看7月底的照片基本上都完成了,还有一些门什么的没有安装好了,就是不知道接近度是不是一样!

期待吧 呵呵 北4的亲爱的们共同期待吧!

引用:像素818 在2011-8-24 15:10:18写道:原帖
我也听说是要延期了nnd

呵呵你也是北4的吧? 嘿嘿 知道延期多少天吗?看上面的照片好像也快完了的样子了,嘿嘿 我觉得十一之前应该没问题了。
引用:史去克 在2011-8-24 15:22:30写道:原帖
 装修就这样了 妞子你也别想太多了 想也没用 交房时间我觉得肯定也得延期的 不用说的  只延迟一个月估计都得烧高香了

嘿嘿你的名字和头像很好玩呀!很可爱,呵呵 我是希望越早越好的,呵呵 因为交房之后我自己还的重新装修呢,我不要他给我弄的,嘻嘻

估计的10月底了最快了,按照时间推断了!嘿嘿 你也是北4的吗?我是一层 嘿嘿

引用:妞子的快乐生活 在2011-8-24 15:28:42写道:原帖
 嘿嘿你的名字和头像很好玩呀!很可爱,呵呵 我是希望越早越好的,呵呵 因为交房之后我自己还的重新装修呢,我不要他给我弄的,嘻嘻
估计的10月底了最快了,按照时间推断了!嘿嘿 你也是北4的吗?我是一层 嘿嘿

已经是精装修了 你自己还要重新装修啊? 那到时候岂不是又要多花功夫? 还不如提前跟开发商说一下 干脆就不要装修你那屋了 让你提前收房自己装修好啦~~
引用:小可24 在2011-8-24 15:37:02写道:原帖
 已经是精装修了 你自己还要重新装修啊? 那到时候岂不是又要多花功夫? 还不如提前跟开发商说一下 干脆就不要装修你那屋了 让你提前收房自己装修好啦~~

当时没以为这么差劲的,我自己重新弄的话 也不会大弄的,我想在这个装修的基础上做一些自己喜欢的东西在上面,但是不仅仅是弄点饰品什么的,还是要动一下东西的,呵呵

至于我要说不送装修要遭交房,如果就我一个的话也很难实现的.

如果同意的话就我一个家在哪里,前后左右都在装修可够我受的了,呵呵 你说是不是 小可 。

引用:妞子的快乐生活 在2011-8-24 15:14:54写道:原帖
 现在知道具体的时间了吗?我看北3本来是说今年5月交房的,现在推迟在了8月底,那原本8月底的是不是一样的延期呢?呵呵 好着急呀!
不过我看了装修很不满意!

据说又推迟到9月了
上一页|1|2|3|下一页
/3页