上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-12
引用:yangtaoyuan1在2011-9-16 17:04:21写道:原帖

呵呵 为何不说两句呢?也吐露一下你想法,和我们分享一下意见和建议呀。期待哦。。。。
引用:缤绮幸福在2011-9-20 18:55:16写道:原帖

所以咱们收房和验收的时候一定要仔细的检查清楚,如果发现问题一定不能让步,让他们及时的修补,因为现在还有队伍在小区驻守,等过一段时间装修的撤走了就没有人管了,呵呵
引用:邹昊天在2011-9-28 16:50:15写道:原帖

谢谢你我的好友,呵呵 不好意思这么玩才通过验证,因为最近很忙没有及时上网。
发表于2011-10-13

他要是能出示材料费用单就好了

发表于2011-10-18
引用:回看风云在2011-10-13 17:28:11写道:原帖

呵呵 好天真的想法呀!那是不可能滴 亲爱的。这样不是等于自己打自己的脸了吗? 开发商说送装修本来就是为了堵住业主的嘴,好让业主认为送了精装修了这个价格买就不贵了,实际上这个破烂装修花不了几个钱,咱们等于顺便养活了一个装修公司,成就了人家的事业。
发表于2011-10-21
引用:妞子的快乐生活在2011-10-18 13:14:06写道:原帖
引用:回看风云在2011-10-13 17:28:11写道:原帖
 呵呵 好天真的想法呀!那是不可能滴 亲爱的。这样不是等于自己打自己的脸了吗? 开发商说送装修本来就是为了堵住业主的嘴,好让业主认为送了精装修了这个价格买就不贵了,实际上这个破烂装修花不了几个钱,咱们等于顺便养活了一个装修公司,成就了人家的事业。

实时的YY一下,要不然总是烦恼多不好啊!
发表于2011-10-22
引用:回看风云在2011-10-21 17:28:44写道:原帖
引用:妞子的快乐生活在2011-10-18 13:14:06写道:原帖
  实时的YY一下,要不然总是烦恼多不好啊!

不知道风云嘴里说的YY 是什么意思?呵呵 是发泄的意思呢?还是最新的网络流行语呀,我老土了,呵呵
发表于2011-10-24
引用:妞子的快乐生活在2011-10-22 15:53:21写道:原帖
  不知道风云嘴里说的YY 是什么意思?呵呵 是发泄的意思呢?还是最新的网络流行语呀,我老土了,呵呵

网上的简单语言~嘿嘿……版主可以到网上查查看
发表于2011-10-25
上一页|1|2|3|下一页
/3页