上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-18
听说这个月中旬北4要交房了,很是期待呀,相信不少的北4邻居们心情也是和我一样的,但是想到那个橱柜门的翠绿翠绿,隔断的玻璃墙,还有小小的楼梯,哎 还是有很多说不出的不愉快,你也和我一样吗?很纠结,呵呵 我打算从新的在装修一下。
首先 楼梯我觉得实在是太小了,我怕我那天一个不小心自己摔下来了,呵呵 换一个大一点的。
然后 凡是和翠绿有关的东西全部换掉,简直收不了这个颜色,生平最讨厌的就是绿,哈哈

最后就是玻璃隔断,全部敲碎,是在是不堪入目,这不是糊弄人吗?弄个玻璃就算了?这也叫送装修?这个还没有想好换成什么样子的呢,呵呵 大家给我点意见和建议吧,谢谢。
咱们都来商量一下,因为我家就是你家,咱们的家是一摸一样的,哈哈 那天别走错门了。

交房在即... 大家快来认识一下吧,以后方便串门,哈哈

妞子的快乐生活,您好!你所发的帖子“听说北四10月中旬马上交房,一方面很是期待,一方面...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中弘·北京像素业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
版主已经收到通知了吗
版主写得有错别字,哈哈。不过收房子的人心情还是不错的啊。
发表于2011-10-19
引用:阿拉蕾的小飞机在2011-10-18 16:32:53写道:原帖
版主已经收到通知了吗

收到的消息是这个月底之前都会交房的,呵呵 所以亲爱的耐心等待一下,马上就要接到电话了。
你的名字很可爱 呵呵
引用:那时候的我还年轻在2011-10-18 18:54:10写道:原帖

错别字是我的专利,哈哈 不过大家可以看得懂的,嘻嘻
引用:吱扭扭在2011-10-19 16:03:44写道:原帖
希望妞子版主家收房顺利吧 

谢谢亲爱的,一定承你吉言的,呵呵 也祝你一些顺利,每天都有好心情。
引用:妞子的快乐生活在2011-10-19 12:26:11写道:原帖
引用:那时候的我还年轻在2011-10-18 18:54:10写道:原帖

哈哈,新名字,妞子的错别字生活,
引用:那时候的我还年轻在2011-10-19 17:44:33写道:原帖
引用:妞子的快乐生活在2011-10-19 12:26:11写道:原帖
  哈哈,新名字,妞子的错别字生活,

恩 呵呵 也挺别出心裁的
发表于2011-10-20

我也找朋友问了,据说是中旬通知月底验房,可是迟迟没有信,10多号去过一次爬上了10楼虽然装修的差不多了,但是还是没完工并且存在很多问题,地板铺了一半,而且鼓了,墙裂了,底层住户应该有部分还没装修好,这眼看又到月底了,不知道能不能接到他们电话,接到电话又不知道会不会进行一次马拉松似的后续问题,想想就头疼,但是又不能不想,毕竟是咱们自己的房子啊。哎

上一页|1|2|下一页
/2页