上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

这些天,一线城市如北京、上海等城市都出现了“房贷荒”,越来越多的银行加入到房贷收紧的行列。

银行为什么能要这收紧房贷业务?还有银行“钱荒”是否再度来袭?信贷资金是否在暗渡陈仓?市场充满种种疑问。

“房贷荒”出现的主要原因之一,银行机构对资金面不乐观、可贷资金的减少以及房贷业务利润较低。

四季度往往是银行发放贷款的低潮期,在 层盘活资金存量的要求下,最近几个月银行新增贷款较往期并未有显著增加;与此同时,目前理财市场进入到“金九银十”的产品发放期,加剧了储蓄搬家的现象,导致银行可贷资金的进一步减少。对银行而言,房贷业务的“薄利”导致一些银行将资金腾挪至其他行业中。

信贷资金是否在暗度陈仓,各方都需警惕,否则一方面会影响普通购房人的利益,另一方面也会加剧银行流动性管理矛盾,导致‘钱荒’的再度上演。

查看更多精彩图片>>

也就是说现在贷款其实不容易了吧 是这意思吧~

上次闹钱慌是啥时候啊 没有印象啊 这回怎么这么多人都在说这个了啊~

引用:吃井不忘挖水在2013-10-10 13:48:12写道:
4楼

上次闹钱慌是啥时候啊 没有印象啊 这回怎么这么多人都在说这个了啊~

可不是么 谁知道咋回事 说什么银行紧缩银根!

引用:骑着上帝去在2013-10-10 13:42:27写道:
2楼

好像是说现在贷款是不好代了~

引用:骑着上帝去在2013-10-10 13:42:27写道:
2楼

引用:足球上篮2013在2013-10-10 13:56:31写道:
6楼

为啥啊 是验资验的严格了么 是这个意思么!还是什么给说说~

话说华业现在的价格是多少啊 谁知道的给说说吧~

我没觉得今年的旺季买的多火  大家觉得呢!

引用:我要保密在2013-10-10 14:05:47写道:
8楼

话说华业现在的价格是多少啊 谁知道的给说说吧~

现在不是1.9左右么 1年大概涨了25%吧~

2楼

引用:足球上篮2013在2013-10-10 13:56:31写道:
6楼

引用:第3次戒烟失败在2013-10-10 14:01:28写道:
7楼

为啥啊 是验资验的严格了么 是这个意思么!还是什么给说说~

好像楼主说的并不是这个意思呢 好像就是不放贷~

上一页|1|2|下一页
/2页