上一页|1|
/1页

发表于2014-01-09

前几天去了华业业东方玫瑰的售楼处,回来后就一直想一个问题。选房子到底是最看重什么呢?价格?交通?位置?还是。。其他的神马?

听说华业东方玫瑰的新房源就在2014年马年开盘了,是因为想让大家“马”上有房吗?哈哈。

跑话题了,来,言归正传。说起买房其实个人觉得周边的配套还是很重要的。价格高不高另说,周边配套好的话每个月、甚至是每年也会剩下不少的生活成本不是吗。更何况北京的消费水准可是不低,加上交通费用、时间成本。。。自己算算吧。

华业东方玫瑰均价2万6每平,价格还可以吧。去过一次后对那边的周边配套还是很满意的。交通方面,西侧 轻轨八通线临河里站,也就是400米的距离吧。步行10分钟就可以坐上938、938支1、938支2、938支3、938支6、938支7、924、435路等公交。 、公交均在 ,出行神马的绝对不是问题。

查看更多精彩图片>>

其次,作为一个资深吃货而言,周边的饭馆真是太合我心意了。这家的鲜鱼锅很赞的。吃货们可以去尝尝。

查看更多精彩图片>>

对于华业东方玫瑰的周边配套就先说这些吧,去过一次肯定没有逛其齐全,欢迎网友们补充。有好玩的地方可以分享给大家的嘛。

华业的房子 我觉得 交通配套是最给力 的

引用:一个大西瓜pro在2014-01-09 15:48:53写道:
3楼

是啊 离 口 的 

引用:一个大西瓜pro在2014-01-09 15:48:53写道:
3楼

引用:爱丽儿小公主在2014-01-09 15:54:37写道:
4楼

是啊 离 口 的 

玫瑰的小区挺大的 离 最近的是C去 

华业自带的配套也挺不错的 自带商业 还有

3楼

引用:爱丽儿小公主在2014-01-09 15:54:37写道:
4楼

是啊 离 口 的 

引用:雪糕在东北在2014-01-09 16:00:32写道:
5楼

玫瑰的小区挺大的 离 最近的是C去 

c区还没开始卖呢 想买C区得等了 价格也不能低了  

上一页|1|
/1页