上一页|1|
/1页

发表于2012-11-28

城市过多的人群带来的拥挤感,让我总是感觉很疲惫,花园洋房显得小气,能够真正享受自己的独立空间的几乎就剩下别墅了,其实我关注了昌平和顺义的房子有一段儿时间。顺义的别墅也就是 别墅区了,这也是几十年养成的好地块儿,但是实际的房价和价值一样客观,一句话,我不大买的起。昌平的楼盘今年不慌多让,去化的房子是最快的,说实在的,地方有点太偏。10月份朋友介绍我这个楼盘,查看了有些网络上的资料,发觉国际半岛挺合适的,价格始终, 还在其次,我自己有资格买房,我看中的是这块区域很不错,而且全是高速交通。早些时候首创在 第一别墅区的丽嘉花园就是很有代表性的房子,现在的这个国际半岛,规模要宏大很多了。

月前听说国际半岛正在搞优惠,想想还是决定到现场看看,早晚都要出手的,尤其是听说这次推出了10套一期一直没舍得拿出来的类独栋户型,我是更加爱的感兴趣了。

看完首创国际半岛的类独栋别墅,说说正题印象吧。房子很不错,特点也很多,和以往看的别墅房有些不同。国际半岛的别墅是西班牙风格的,这在宣传页上就看的出来,就不多说了,面积多是300多平米,我说它 主要是有几点,类独栋别墅面宽有近11米,这样阳光可以充分的屋子里,而且我到处转了转,可以说没什么阳光死角,就是说都能照的到,6.9的楼层 ,站在二层下眺望时候感觉很宽大。

另外说的是院落很大,草坪、乔灌木很有层次感,得说设计师对西班牙景观还挺有研究的,在样板间的院落里我还见到了秋千了,很有小时候的感觉,想起来我们小时候也是玩这长大的。

销售告诉我说,现在到12月中一个月正是促销期,因为一期要清盘的关系,我来的还很是时候,明年类独栋会涨1-2成左右,具体的询问了一下优惠情况,说带朋友来看房还有优惠呢,临走的之前我想销售要了份资料,并且要了销售的电话,然后给老婆打了个电话,把大概的情况和她说了说。

明年还要涨吗?现在类独栋是一万出头了吧?

引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 16:01:24写道:原帖

那要是现在买算抄底了

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 16:01:24写道:原帖

这两天还要再看下,现在基本没问题了,现在办置业卡说有机会获赠车。

引用:童年巴拉巴 在2012-11-28 16:20:49写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 16:01:24写道:原帖
这两天还要再看下,现在基本没问题了,现在办置业卡说有机会获赠车。

赠车?不是吧,怎么回事?

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 16:44:49写道:原帖
引用:童年巴拉巴 在2012-11-28 16:20:49写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-28 16:01:24写道:原帖
赠车?不是吧,怎么回事?

有好几层优惠,好像说办置业卡前十个吧,或赠20多万的车。

上一页|1|
/1页