上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14
引用:nantobei在2013-08-14 11:19:13写道:
4楼

我 那会最烦开学了,好不想开学的  

开学综合症啊,哈哈

引用:素日在2013-08-14 11:19:20写道:
5楼

开学最烦的就是不能玩了,尤其是初中和高中时候!  大学开学时,那叫一个兴奋。一是可以认识漂亮女生,二是没人管着了

差别如此之大啊

果然,因为要学习所以 不想开学,因为可以玩所以大学喜欢开学

引用:赖小兔在2013-08-14 11:23:05写道:
6楼

我绝对有开会恐惧症,没到开学前几天失眠紧张,原因就一个作业写不完呀,写不完。不知道现在的孩子们作业还多吗?寒暑假就不应该留作业,强烈呼吁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

减负减负~~

引用:麦兜朵朵在2013-08-14 11:24:45写道:
7楼

上大学最愁的事就是火车票买不到

这的确是个愁人的事儿,硬伤啊

引用:sambrna在2013-08-14 11:25:56写道:
8楼

一到开学就烦,没理由的烦,就是烦,就是愁,具体又不知道烦什么愁什么  就是不想开学  

开学综合症病得不轻啊

引用:小二不上茶在2013-08-14 11:07:57写道:
1楼

小二不上茶 只说事儿!今天我们聊聊开学的那点子事儿!     不知不觉,就到8月中旬了,很快就进入9月开学季了。时间过得可真快啊,2个月的暑假咻的一下就过去了,同学们,你们暑假玩得如何啊?对于像小二这样没有暑假的人来说,对这两个月的假期真是羡慕到不行了啊。不过,再长的假期也有结束的一天,上班族要打卡上班,学生们也该背书包 啦~   开学,你准备好了吗?  &....

引用:恋坏在2013-08-14 11:15:28写道:
2楼

早起

引用:小二不上茶在2013-08-14 11:26:41写道:
9楼

这个不止 愁,上班的也愁哇

和上班没法比

可以不去

上班不去就没工资

我能说我一到开学就很兴奋么?终于有人一起玩了的感觉,放假的话一个人没啥好玩的,爸妈工作都超级忙的

我情愿 也不想上班啊

上一页|1|2|下一页
/2页