/12页

发表于2013-09-25
引用:搜房网友(过客)在2012-05-24 14:01:28写道:
10楼

Re:清水湾最新谍照,欢喜回家。(把昨天未传的照片补上,哈哈)  真美哈!不过千万别让我LP看到,否则非让我买一套不可,赫赫

哈哈~你传几张k2的照片呗~~~真是美啊

发表于2013-09-30
引用:搜房网友(过客)在2012-05-24 14:00:06写道:
9楼

Re:清水湾最新谍照,欢喜回家。(把昨天未传的照片补上,哈哈)  确实不错,不过带的钱不够打酱油的~~~

这个拍的好赞啊~~~!!!

发表于2013-09-30
引用:搜房网友(过客)在2012-05-24 14:01:28写道:
10楼

Re:清水湾最新谍照,欢喜回家。(把昨天未传的照片补上,哈哈)  真美哈!不过千万别让我LP看到,否则非让我买一套不可,赫赫

赶紧给你lp买一套啊!

发表于2013-10-10
引用:搜房网友(过客)在2012-05-24 13:53:48写道:
8楼

Re:清水湾最新谍照,欢喜回家。(把昨天未传的照片补上,哈哈) 这是真的吗,有待考究

就是真的,k2我去过

发表于2013-10-31
引用:channel0905在2012-05-24 09:04:20写道:
1楼

哈哈  清水湾就要入住了 先传几张偷拍的照片  售楼处进去的入口,全是好看的花草,可香了!  嘿嘿 这是我们家楼得外立面效果哦 不错吧   园林景区中的休憩小亭,别有一番滋味吧  堆砌黄蜡石 很有调调哦  我最喜欢漂亮的花花草草了 看 多鲜艳的小花  哈哈 清水....

发表于2013-10-31
引用:channel0905在2012-05-24 09:04:20写道:
1楼

哈哈  清水湾就要入住了 先传几张偷拍的照片  售楼处进去的入口,全是好看的花草,可香了!  嘿嘿 这是我们家楼得外立面效果哦 不错吧   园林景区中的休憩小亭,别有一番滋味吧  堆砌黄蜡石 很有调调哦  我最喜欢漂亮的花花草草了 看 多鲜艳的小花  哈哈 清水....

发表于2013-11-06
1楼

发表于2014-04-08
我昨天刚买一套!Lz拍的太局部、实际上比照片强了无数倍!实在是爽
我昨天刚买一套!Lz拍的太局部、实际上比照片强了无数倍!实在是爽
/12页