上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

不喜欢朝阳门的人,也许觉得这里不热闹;但真正懂得朝阳门的人,会将它作为逛街的首选,我就是后者。从朝阳门 A口出来,走在华普超市 ,会有东北小伙儿邀请你理发,有四川的阿姨要求给你算命,这或许是朝阳门迎接你的第一批人。

引用:葛老六在2013-07-11 00:31:56写道:
1楼

不喜欢朝阳门的人,也许觉得这里不热闹;但真正懂得朝阳门的人,会将它作为逛街的首选,我就是后者。从朝阳门 A口出来,走在华普超市 ,会有东北小伙儿邀请你理发,有四川的阿姨要求给你算命,这或许是朝阳门迎接你的第一批人。     

说到朝阳门,自然就会想起南小街、北小街。以前这里青砖青瓦的平房,车来车往,挤挤挨挨的,我一直觉得这两条胡同最有底蕴,只是韬光养晦,深藏不露罢了。如今真正关心朝阳门的人,只有上班的白领,逛街的达人了。

1楼

引用:葛老六在2013-07-11 00:32:13写道:
2楼

说到朝阳门,自然就会想起南小街、北小街。以前这里青砖青瓦的平房,车来车往,挤挤挨挨的,我一直觉得这两条胡同最有底蕴,只是韬光养晦,深藏不露罢了。如今真正关心朝阳门的人,只有上班的白领,逛街的达人了。

所以说朝阳门,是一个很容易被遗忘的地方,若不是在 上班,到 的银行办事,很少有人会到这里逛街。丰联广场上硕大的电子屏似乎还在诉说着曾经的辉煌,鲜艳的“上品折扣”字样被其他新店铺的开业夺去了风采,而悠唐生活广场似乎成了潮流新天地,努力地散发时尚的讯息,吸引客人的到来。

1楼

引用:葛老六在2013-07-11 00:32:13写道:
2楼

引用:葛老六在2013-07-11 00:32:34写道:
3楼

所以说朝阳门,是一个很容易被遗忘的地方,若不是在 上班,到 的银行办事,很少有人会到这里逛街。丰联广场上硕大的电子屏似乎还在诉说着曾经的辉煌,鲜艳的“上品折扣”字样被其他新店铺的开业夺去了风采,而悠唐生活广场似乎成了潮流新天地,努力地散发时尚的讯息,吸引客人的到来。

似乎这里的商业氛围总是差那么一点味道,但很多忠实的“朝阳门粉丝”们觉得这是它独有的特点。不温不火,不乱不闹,氛围刚刚好。

四川的阿姨会算命?

我怎么从来没见过

我算不算朝阳门粉丝呢

引用:健康低碳在2013-07-11 00:34:43写道:
7楼

我算不算朝阳门粉丝呢

几乎每周都去

引用:健康低碳在2013-07-11 00:34:43写道:
7楼

我算不算朝阳门粉丝呢

引用:健康低碳在2013-07-11 00:34:52写道:
8楼

几乎每周都去

我也经常去

引用:鲨鱼章在2013-07-11 00:34:04写道:
6楼

我怎么从来没见过

哈哈 天天去就能碰到了

上一页|1|2|3|下一页
/3页