上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-06

监管机构日前向北京、上海、深圳、重庆、南京、杭州、广州七城市的银行业金融机构下发通知,新一轮房地产贷款压力测试已经启动。商业银行预设最极端跌幅达60%,这并不代表监管机构对房价未来走势的判断,只是商业银行对当前房地产贷款风险承受能力和未来是否进行贷款结构调整的评估。

我出手也就一个星期的时间,感情就等我出手呢

别太担心,现在不是说是测试吗?应该不会降这么多吧?
谁爱信谁信,反正我不信
楼主,你还是别信了,免得自寻烦恼
引用:你还记得延安吗 在2010-8-6 15:51:51写道:原帖

可是这真不好说,感觉怎么这么乱啊?
引用:起名是个学问 在2010-8-6 15:51:32写道:原帖
谁爱信谁信,反正我不信

我也不信,可是我就怕。
引用:叶绿儿 在2010-8-6 9:49:44写道:原帖
别太担心,现在不是说是测试吗?应该不会降这么多吧?

恩,只能这么希望了。
引用:穆尔沙 在2010-8-6 9:47:23写道:原帖
监管机构日前向北京、上海、深圳、重庆、南京、杭州、广州七城市的银行业金融机构下发通知,新一轮房地产贷款压力测试已经启动。商业银行预设最极端跌幅达60%,这并不代表监管机构对房价未来走势的判断,只是商业银行对当前房地产贷款风险承受能力和未来是否进行贷款结构调整的评估。
我出手也就一个星期的时间,感情就等我出手呢

放心,我觉得不会大降的,不过有可能小降一下。

引用:你还记得延安吗 在2010-8-6 15:51:51写道:原帖

对啊,穆尔沙,这个价买的又不止你一个人。
引用:起名是个学问 在2010-8-6 15:51:32写道:原帖
谁爱信谁信,反正我不信

同上,再说银行也不是在测试吗?又不是政府强制要求给降这么多。
上一页|1|2|下一页
/2页