上一页|1|
/1页

发表于2012-09-01

大中午,楼板当当响,我还琢磨不是说周末不准装修么

过会回过神,这楼上切菜呢这正写着,楼上又开始切菜了。话说橱柜底那,真应该垫海绵,防震。

还有,昨天晚上,兄弟我一回家,发现没水,晕菜,这尼玛饭还没做呢。又是电话又是下楼的找物业,后来发现谁把我家水表关了
谁干的,赶紧招

不自信了,听不出装修还是切菜啊。。。

引用:悠扬人生 在2012-9-1 20:27:46写道:原帖 

看来气的不轻。。。呵呵。。我昨晚一点觉觉的时候,外面的马路还在轰隆隆的不知道干嘛,真上火

切菜这没生气,话说我家切菜的时候,LX也是一样的感觉吧,咱总不能都不切菜了

可是你说弄水管,把别人家的关了,总得记得给开了吧,这多耽误事。
引用:yanyan7367 在2012-9-1 21:34:19写道:原帖 
引用:悠扬人生 在2012-9-1 20:27:46写道:原帖 

看来气的不轻。。。呵呵。。我昨晚一点觉觉的时候,外面的马路还在轰隆隆的不知道干嘛,真上火
       ....

我家今天也没水,不会也是给关了吧。明天还真要看看。
发表于2012-09-03
引用:迈克越狱 在2012-9-2 11:48:39写道:原帖 

确定是切菜吗?这得使多大劲啊

也许是砍刀剁棒骨
发表于2012-09-03
发表于2012-09-04
引用:悠扬人生 在2012-9-3 18:19:52写道:原帖 
                           好奇怪,怎么会有人关你家的水表呢

因为都在一个水表间,会关错的。
发表于2012-09-05
发表于2012-09-21

其实楼上也很困扰。总听楼下有切菜声。

上一页|1|
/1页