上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

媳妇一直想要对开门的冰箱无奈厨房太小放冰箱的位置只能将将塞进一台三门的冰箱。但问题又来了,距离燃气灶的距离又太近了,烟熏火烤下的冰箱能坚持多久?防患于未然,冰箱就位后我立刻在某宝买来隔热棉。看着崭新的冰箱我担心直接粘上会不会污染冰箱侧面漆面,灵机一动裁了一块与冰箱宽度、深度相同的纸板放在上面,然后将隔热棉用胶带牢牢连接在纸板一侧,纸板放在冰箱顶上,隔热棉就垂下来挡住冰箱侧面了,效果不错。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-24

发表于2013-11-25

这个方法挺好的,我以前住的地方就这样,没想到啊

这个灶台是哪个脑残的设计师设计的呀,离冰箱那么近!楼主好聪明能干呀!

弥补了naocande设计缺陷,赞~

引用:帅陆路的麻麻2013在2013-11-25 10:20:31写道:
5楼

这个灶台是哪个脑残的设计师设计的呀,离冰箱那么近!楼主好聪明能干呀!

版主给个精呀

引用:owen_xzj在2013-11-25 10:24:26写道:
6楼

确实是一个大大的设计缺陷,而且现在厨房的台面放个案板就没地了,微波炉也没地放

不能这样的。

咱两家的冰箱一样,需要侧面散热的,看说明书,其中冰箱两侧有10cm空间要求。

您这样虽然把火的热量阻隔了,但是冰箱的散热有问题了。

建议在把隔热垫挂在油烟机就可以了。

中间加个像浴室玻璃一样的一块玻璃如何?

发表于2013-11-26
引用:owen_xzj在2013-11-25 10:24:26写道:
6楼

引用:rongyidiao在2013-11-25 11:28:55写道:
8楼

确实是一个大大的设计缺陷,而且现在厨房的台面放个案板就没地了,微波炉也没地放

我家微波炉都是放在冰箱上的,跟冰箱共用一个接线板!

上一页|1|2|下一页
/2页