上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-09
标签:楼房 王石 邻居 

今年9月1日,女儿如愿入读了 ,这是北京市 的高中,我们家早前在长阳半岛买了房,旁边就是四中的房山 ,当初买这个房子就是为了方便女儿 ,她方便我们做家长的心里踏实!

如今女儿终于如愿以偿 了!

开学那天,我和孩子爸爸都去了现场,据说女儿是全校招收的180多位新生中的一位,开学典礼很盛大,我拍了好多照片,和大家一起分享分享喜悦!女儿的校服也 漂亮,和一般传统的校服差别很大,女儿也喜欢得不得了!

这里有哪位邻居的孩子也是住长阳半岛在四中念书的吗?欢迎来我家做客!

早上我们一家来的比较早,还没什么人

操场,很新啊,遥想当年,我们 都没有操场,一片土路

新闻里报道的王石来四中参观时的那个攀岩,没什么人先来一张

按手印,女儿也按了一个,猜猜是哪个?

四中的游泳池, 还有游泳课,现在的孩子真幸福呀!做家长的心中满足也有一些羡慕呢

篮球馆,场地挺大,现在的孩子真喜欢玩这个,孩他爸年轻喜欢踢足球,那时候也没有篮球,呵呵

大门口,揭牌仪式的时候人很多,现在只有一位领导人在接受采访

好多女孩子已经整整齐齐穿着校服来 了,是不是很漂亮?

新生大合照,女儿也被叫了上去

在楼顶往下看,相当漂亮,远处有不少房山区的新楼房,和孩他爸认了半天,好像不是我们的长阳半岛

教室,椅子挺

最后一张,女儿的校服,是不是很漂亮?

邻居们快来报道,以后孩子们也可以一起互相学习、互相进步!

感觉有点像偶像剧的感觉。。。不过校服还是挺好看的

校服真漂亮啊  想当初我们的校服哎 惨不忍睹

相信那边的 质量一定不错!!感觉长阳那边的四中真的是没有白等呀

房山也有这么高大上的 了 漂亮!

引用:爱吃煎饼果子在2014-09-09 13:56:28写道:
3楼

校服真漂亮啊  想当初我们的校服哎 惨不忍睹

是啊,以前的校服都很丑

那个椅子为什么那么设计?

楼主是什么时候买的长阳半岛?什么价格?

引用:专注曼联5年在2014-09-09 14:07:36写道:
9楼

楼主是什么时候买的长阳半岛?什么价格?

我们买的时候比现在要稍微贵一些,具体数字就不说了,孩子顺顺当当去了四中念书,认了

引用:如果你爱过我的话在2014-09-09 14:06:59写道:
8楼

那个椅子为什么那么设计?

模仿人体器官设计的,靠上去会舒服一些

上一页|1|2|3|下一页
/3页