上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-09-20
引用:蓝色_百褶裙在2011-9-19 17:44:57写道:原帖

团结在一起。
不管胜诉、败诉,依然相信!!

说得好
引用:朦梦胧在2011-9-19 17:39:51写道:原帖
表示理解。。。

谢谢
引用:流水无痕2011在2011-9-19 13:10:30写道:原帖
大家理性一点,坚持走法律途径

对的!
发表于2011-09-26
引用:nmd12345在2011-9-15 12:42:24写道:原帖
如果将来你买房子时开发商对你说房价不会再跌,你买了他的房子,他马上把房价调下来了,你会怎样?这种事情相信会有很多人再遇到,我们应该为房主们的利益团结起来,不应该和昧良心的开发商站在一起!

开发商销售人员对我也讲过 买贵了开发商补给你价差, 以前1道个亿都不了。你还怕什么呢?
发表于2011-10-10
引用:sunrisemba在2011-9-26 20:28:42写道:原帖
引用:nmd12345在2011-9-15 12:42:24写道:原帖
如果将来你买房子时开发商对你说房价不会再跌,你买了他的房子,他马上把房价调下来了,你会怎样?这种事情相信会有很多人再遇到,我们应该为房主们的利益团结起来,不应该和昧良心的开发商站在一起!
开发商销售人员对我也讲过 买贵了开发商补给你价差, 以前1道个亿都不了。你还怕什么呢?

这就是一个诚信经营的问题,无论是口头,还是书面,承诺就是承诺
发表于2011-10-12
ck717909,您好!你所发的帖子“京贸国际城业主维权记录!业主们请跟起!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多京贸国际城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2011-10-19
支持楼主,要求对老业主补偿
发表于2011-10-21

建议买高了的,去找买低了的要差价哈哈,我就1万买的过来找我要阿,要你们把开发商逼急了肯定会找我们买低了的要的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页