上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-09-16
如果您是业主,我相信即使您不参加维权也不会对同样是业主的邻居恶语相向。
如果您不是业主,我相信,我们小区的事儿跟您也没有什么关系,您就抱着看热闹的心态看着就得了。
并不是说谁不向着我们谁就是开发商的托。我从来也不赞成这样的推断。但是,某些乐忠于做狗拿耗子的事儿还一直乐此不疲的人,你们是否应该回家洗洗睡了?你又不是开发商的托,你又不是京贸的业主,您挨这拿了三五天耗子了,你妈妈喊你回家吃饭啦~!

是啊,跟这些人有毛的关系!

说的好,顶

那您帮我说说,我要到京贸看房,你们堵着路就是不让进,从11号开始我就不在是与京贸无关人员了!!向你们这样 炒输了,平心静气合法争利,与我无关,但你跟后买房的人较什么劲??你们再堵几天大门就会成为后买房人,警察,政府的公敌了!
说实话,我还真没看上这房,就是因为又不让过路,又看到你们堵的那辆车的噩略表演,我这几天就陪你们玩到底了!!!

引用:鬼使在2011-9-16 15:23:20写道:原帖
那您帮我说说,我要到京贸看房,你们堵着路就是不让进,从11号开始我就不在是与京贸无关人员了!!向你们这样 炒输了,平心静气合法争利,与我无关,但你跟后买房的人较什么劲??你们再堵几天大门就会成为后买房人,警察,政府的公敌了!
说实话,我还真没看上这房,就是因为又不让过路,又看到你们堵的那辆车的噩略表演,我这几天就陪你们玩到底了!!!

我看到了你们堵车和非说那司机醉驾、撞人的全过程,那几个喊大声的你也见识了,从你帖子看是个斯文人,不会在其中,但我想你在现场的话心里明白!
到了13号上班整个论坛都成了一些人颠倒黑白的地方,表现的及无辜又弱势,博取同情,在网上攻击执法的警察,看不过!这周日会有更多的人去看你们的表演。

“鬼使”,你不要假扮群众在这里说风凉话了,滚出去吧。

你没看上这房,还从11好开始就要买这房?你吃饱了吧这是?
引用:鬼使在2011-9-16 15:45:11写道:原帖
  我看到了你们堵车和非说那司机醉驾、撞人的全过程,那几个喊大声的你也见识了,从你帖子看是个斯文人,不会在其中,但我想你在现场的话心里明白!
到了13号上班整个论坛都成了一些人颠倒黑白的地方,表现的及无辜又弱势,博取同情,在网上攻击执法的警察,看不过!这周日会有更多的人去看你们的表演。

真像永远只有一个,不要认为真像一定是在多数人的口中。不要认为真像只在有话语权的人的口中。

我不知道您这个没看上东贸房子又天天在这挨个业主骂一个遍的人到底是什么动机。只是提醒你。人做事、做人、说话要拍着良心。把自己的财富建立在别人的痛苦之上的人们,终究是要遭到报应的。
引用:ck717909在2011-9-16 15:58:39写道:原帖
 你没看上这房,还从11好开始就要买这房?你吃饱了吧这是?

11号是去看房的行吗?你别招我吐了!
引用:bingzh2002在2011-9-16 15:53:58写道:原帖
“鬼使”,你不要假扮群众在这里说风凉话了,滚出去吧。

就凭你这句话,就知道你是那天堵路时横,上网就哭述被警察专政的造谣人吧,让别人滚了就没人揭露你那天的嘴脸了????
上一页|1|2|3|下一页
/3页