上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-16
请斑竹和站长看一下。这个算不算人身攻击呢?如果算的话,是不是应该封禁ID 呢?

发表于2011-09-16
引用:ck717909在2011-9-16 17:39:12写道:原帖
请斑竹和站长看一下。这个算不算人身攻击呢?如果算的话,是不是应该封禁ID 呢?
查看更多精彩图片>>

呦呦呦,挺下功夫的,费您神了,我在给你讲道理的时候,你还在翻老账,告老师啊???
你挺好玩的,小妹子。。。
我下班了,明儿还在这见。。。。拜~~~
发表于2011-09-18

你俩都不是这个坛子里那些满嘴脏话的人,干嘛较劲呢?一个和我一样苦苦寻房的,一个是买房亏了的,我同情! 但那些 客炒赔了在这里张嘴就骂,真没劲,不值同情。再有,不是业主干嘛你就不让来这看看呢?你只让开发商和业主发帖,开发商会来吗?

发表于2011-09-19
什么?鬼使是开发商?
额。。。说话要文明有礼貌。
引用:jcfn1在2011-9-18 11:02:35写道:原帖
你俩都不是这个坛子里那些满嘴脏话的人,干嘛较劲呢?一个和我一样苦苦寻房的,一个是买房亏了的,我同情! 但那些 客炒赔了在这里张嘴就骂,真没劲,不值同情。再有,不是业主干嘛你就不让来这看看呢?你只让开发商和业主发帖,开发商会来吗?

我插一句,这里是业主论坛,业主的天下。
引用:蓝色_百褶裙在2011-9-19 17:49:06写道:原帖
引用:jcfn1在2011-9-18 11:02:35写道:原帖
 我插一句,这里是业主论坛,业主的天下。

业主的天下?不是业主就不能来???
发表于2011-09-20
这怎能算人身攻击?他仅仅是给您指明了一条出路!呵呵
引用:滕青山1在2011-9-20 11:12:54写道:原帖
这怎能算人身攻击?他仅仅是给您指明了一条出路!呵呵

那你怎么不去他菊花地下接着吃剩下的呢?这是给你的明路
引用:薄荷诱惑在2011-9-19 17:34:33写道:原帖
什么?鬼使是开发商?

我可没说。大家自己感觉
上一页|1|2|下一页
/2页