发表于2011-09-20
引用:跟我一起唱oaoa在2011-9-20 13:38:47写道:原帖
开发商确实承诺过。。。。
如果是口头承诺的话,有用么??
关键还是合同!

没有合同法律不支持业主的诉求
引用:跟我一起唱oaoa在2011-9-20 13:38:47写道:原帖
开发商确实承诺过。。。。
如果是口头承诺的话,有用么??
关键还是合同!

所以我们说是被欺诈了!如果有合同的话就不叫欺诈了。就叫违约
引用:雪崩2011在2011-9-19 18:13:37写道:原帖
  华业东方前一阵子是补偿了,但仅仅是小额补偿,而不是差额赔偿!补偿的事,估计大多有责任感的开发商都会做,相信对大家来说,只是时间问题!
但差额赔偿案就算有第一例,但未必会有人敢去效仿!如果市场波动,就赔偿,那这种赔偿应该是双向的,才对等!

对等?中国开发商卖房子本身就是暴力,何来对等?
引用:蓝色_百褶裙在2011-9-19 17:40:14写道:原帖

都够糟心的了,个别有利益动机的人就别明修栈道暗渡陈仓了,真的楼主说了这些话,我相信已经疲于应对一些是非之人了。我们并不是说,不允许持有反对意见,但是请正大光明一些。

我就是这一个意思
引用:stydad在2011-9-19 15:22:21写道:原帖
知道什么叫贪婪不?合同上写了的话那无话可说。看不惯。人性本恶啊,有叫唤的功夫,多看看法律书。无理才搅三分呢。

贪婪?你是不是觉得开发商给业主开空头支票是 聪明 号, 有道德, 值得推广肯定的事儿呢?
引用:bingzh2002在2011-9-19 14:31:39写道:原帖
楼主分析的很理性,我们并不想和谁成为对立面。我们也是辛苦的工薪阶层,买房的钱也是几年积攒下来的血汗钱。现在开发商根本就不敢站出来和我们理论,是何原因???

他们不是不敢站出来,他们是派出了很多狗腿子,比如 某XX和某XX和某XX请自觉对号入座
开发商过来捣乱 我见多了 大家的眼睛是雪亮的

说的不错,支持一下

楼主说得有道理,顶!

发表于2011-09-21
开发商做出的种种口头承诺太多了,还是相信白纸黑字吧