上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

刚去问的售楼处,京贸国际城10号楼将开始预售,均价27000,精装修。

这个价可比他位置更差的k2清水湾比起来,其实一点也不贵。

明年9月份, 6号线就要通车了。

准备下手买一套,不能再等了, 好像要放松房地产调控了,今天的新闻好像风向已经变成促进房地产市场稳定发展。

发表于2013-07-31

看你怎么看了?如果跟华远铭悦的25000的比,那还不如买京贸27000的!如果跟上一期比,还是有点贵啊

发表于2013-08-01
引用:chenhuaidong2010在2013-07-31 16:03:42写道:
1楼

刚去问的售楼处,京贸国际城10号楼将开始预售,均价27000,精装修。  这个价可比他位置更差的k2清水湾比起来,其实一点也不贵。  明年9月份, 6号线就要通车了。  准备下手买一套,不能再等了, 好像要放松房地产调控了,今天的新闻好像风向已经变成促进房地产市场稳定发展。     

装修标准多少钱啊?

引用:平常di心在2013-07-31 21:12:44写道:
2楼

看你怎么看了?如果跟华远铭悦的25000的比,那还不如买京贸27000的!如果跟上一期比,还是有点贵啊

哎!买房真的不能总用这种心态和过去的房价比,一比就觉得贵,然后就想再等等,一等房价就又涨了,连之前的价格都买不到了!我就是在2012年这种心态犹豫了一年,京贸的房价也从2012年初的13500一平,一路涨到现在的27000一平,我后悔死了!足足涨了一倍呀!

信调控睡窑洞!信志强有住房!

引用:chenhuaidong2010在2013-07-31 16:03:42写道:
1楼

刚去问的售楼处,京贸国际城10号楼将开始预售,均价27000,精装修。  这个价可比他位置更差的k2清水湾比起来,其实一点也不贵。  明年9月份, 6号线就要通车了。  准备下手买一套,不能再等了, 好像要放松房地产调控了,今天的新闻好像风向已经变成促进房地产市场稳定发展。     

引用:faquir1127在2013-08-01 12:38:04写道:
3楼

装修标准多少钱啊?

他们说和7号楼的一样,大概2000元一平吧!这个不能信,估计很多人自己住还是要把开发商的装修打掉自己重新装的,大部分自主的其实反倒喜欢毛坯房,自己装修反倒简单,开发商的精装修反倒要让我再多花拆除原来装修的人工费。

啊??京贸这边现在都27000的价了啊 涨的真的不是一星半点啊!

引用:onion2012在2013-08-01 15:13:13写道:
6楼

啊??京贸这边现在都27000的价了啊 涨的真的不是一星半点啊! 

看09年到如今 通州这边的房价 从10000多 到现在  真的··这才4年啊!

引用:onion2012在2013-08-01 15:13:13写道:
6楼

啊??京贸这边现在都27000的价了啊 涨的真的不是一星半点啊!

引用:依芙娜在2013-08-01 15:17:08写道:
7楼

看09年到如今 通州这边的房价 从10000多 到现在  真的··这才4年啊!

京贸国际城的房价在2010年底涨到过27000,在2011年年底和2012年年初跌倒过13500,之后又在一年多的时间里涨回到27000,真是一个过山车呀!不过现在政府房地产调控的舆论口径真的开始变了,也难怪,不靠房地产支撑着,中国经济\中国银行\地方政府的财政早就和希腊一样破产崩溃了!这就是中国的现实!

房价涨,最多就是低收入阶层的民众不高兴,会骂政府,但是大家还会有工作,还吃得上饭;房价如果 ,经济会硬着陆,破产倒闭潮来了,低收入打工阶层都会没工作,没饭吃,政府照样会挨骂!

你以为经济硬着陆,破产潮失业潮来了,低收入阶层的民众会买得起房?!北京的房价跌到1万一平那些月薪3-5千的愤青照样买不起!更何一旦经济硬着陆,大量的低收入阶层会失业下岗,没了饭碗。

既然怎么着低收入阶层都是买不起北京的房,那还继续打压干什么?!沽名钓誉最后还是被老百姓骂,索性告诉老百姓实话,就直接说你怎么着都是买不起北京的房,你还是趁早回家去卖房吧!不就结了!

忠言逆耳,低收入阶层的人刚看完会骂我的,但是话糟理不槽,你平心静气的想一想,其实还是接受现实最不吃亏。我以前也很纠结,也很喜欢那些鼓吹打压房价的民粹代表,比如牛刀之流的话,结果是越听他们的话,越觉得有道理,可结果却是总错过买房的机会,结果最吃亏的就是听了那些鼓吹房价会 的人说的一时解气的话!

这就是不听有道理的人讲的逆耳之言的悲剧呀!

我就是在2012年听了牛刀和谢国忠说房价在一年之内要 50%的话,犹豫了一年没买,京贸的房价也从2012年初的13500一平,一路涨到现在的27000一平,我后悔死了!一年多足足涨了一倍呀!

发表于2013-08-03

今天又在通州的几个新楼盘售楼处跑了一圈,看下来好户型\好地点的房子真的么没剩下几套了。看来北京的房价上涨还真是供需失衡的结果,也难怪全国人民都来北京打工,有点钱就都想在北京买房。北京的土地就那么点,鄂尔多斯的土地再多\烂尾楼再多\没人买的空房再多,也搬不到北京来卖!房地产的地域属性太强了。两个城市相隔一百公里,供需和房价就能天上地下之别。

又去 6号线二期新华大街的车站建设工地看了一下,工人们都在紧张的施工,他们说明年9月通车肯定没问题。

我估计等到了明年9月份 6号线二期通车之后,京贸国际城的房价肯定会涨到3万的。

上一页|1|2|下一页
/2页