上一页|1|
/1页

发表于2012-10-26
近日,记者从三河公安局获悉,三河市公安局刑警大队接到杜某报案称:当日早上5点,发现家中衣柜、抽屉内的首饰被盗,被盗 项链一条、白金项链一条、白金戒指一枚,总价值约1万余元。

接报后,民警立即赶赴现场就此案展开调查工作。经过现场勘查,民警发现门窗及锁完好无损,屋内并无翻动痕迹,据此,民警分析应为熟人作案。从杜某反映的情况民警获悉:当日,其朋友张某曾到自己家中。

民警通过调取小区监控录像,发现近期除张某外并无外人到过杜某家中。据此,民警认为张某有重大作案嫌疑。为尽快将张某抓捕归案,民警约张某来到杜某经营的孕婴店内,9月17日14时许,张某依约来到店内找杜某聊天,民警果断出击将张某一举控制。

经讯问,犯罪嫌疑人张某(女,19岁)如实交待了9月11日下午,来到杜某家中为杜某女儿过生日,其趁杜某外出购物之机,将杜某放在卧室内的项链、戒指等财物盗走,遂后又趁到杜某经营的孕婴店内取东西之机,乘服务员不备将杜某放在收银台下挎包内的一条白金手链盗走。

9月12日上午,张某将盗来的赃物分别卖至
燕郊开发区某市场、超市及首饰店内,获得赃款6000余元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人张某已被三河警方依法取保候审,本案正在进一步审理中。

幸运大转盘第二季-燕顺路苏宁惠而浦空调超级团购 啦(123... 12)附图

[燕郊新闻爆料]燕郊要火啊~电视剧“七年不痒”在天洋城开机啦 速去围观找明星 走着附图

[我要爆料][寻找失物] 寻找身份证现金奖励500元 地点:从纳丹堡到燕灵路口这段路�附图

这样的赃物买了就是麻烦 多留神啊
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:17:41写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:17:57写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:17:41写道:原帖

我刚从开发区那边一个首饰店买了个项链啊爱爱爱
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:18:23写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:17:57写道:原帖

只要是真货就没事 我不怕
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:18:42写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-26 10:18:23写道:原帖
只要是真货就没事 我不怕

楼上的胆子够肥的
上一页|1|
/1页