上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-14

1、复审的时间和步骤:5月份开始,由市建委联合相关部门,确定重点核查对象。
6-7月,该名单已经下发至各区住保办,各区住保办根据该名单进行复核,让有问题的人交证明材料说明自身情况。
9月底,市住保办对专项核查情况进行汇总,及时对社会公布核查结果。

目前,根据西城的情况看,各区拿到了重点核查名单,正在着手准备核查。根据轻重缓急,对于已经入住的和快要交房的,先通知。如西三旗、常营等。之后陆续通知要摇号的,轮候的。以后论坛还会更热闹。

2、复审到入住前为止:根据目前复查人员的情况和政府的文件,入住前是肯定还要再查一次的。我曾电话咨询住保办,明确答复入住前还要查。并且,《关于开展经济适用住房等保障性住房资格及管理专项核查工作的通知》(京住保[2010]16号)写明了,核查对象包括:“已签订廉租住房配租合同、经济适用住房或限价商品住房购房合同尚未入住的家庭”。

疑问:

1)市建委的答疑解惑的网上平台说,只复核到签约前,和现实和文件内容不符。
2)目前的情况看,入住以后的,都在查。

这次真的搞得这么严!!~

引用:房天下友(过客) 在2010-7-14 9:11:53写道:原帖

我三年前合格,到二年后入住这期间我就不能在结婚,闺女就不能有工作,要不你就全不合格了,等几年退休了又合适!哈哈哈哈!
等吧。也没个具体的通知时间。
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-14 9:47:54写道:原帖
 我三年前合格,到二年后入住这期间我就不能在结婚,闺女就不能有工作,要不你就全不合格了,等几年退休了又合适!哈哈哈哈!

为个房子付出这么多!
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-14 9:11:53写道:原帖

是啊,孩子还不能结婚了!

zf干嘛让老百姓这么难过!政策房本来就是社会主义劳动人民的福利,搞得这么复杂!做法很变态!

发表于2010-10-27

政府初审的时候干吗来的,搞个马后炮只能说明你们制定的制度、政策有问题,现在又拿老百姓开刀。要真开刀就查查那100多平米以上的经济房区,整现在的,这不是愚民吗?

支持,这不是逼着老百姓只要申请了保障性住房就不能好好工作,好好工作工资涨了你就超标了,好好生活,结婚生子了你又超标了。这么简单的道理,怎么ZF就不明白呢。

希望多些人站在老百姓的角度
上一页|1|2|下一页
/2页