上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-06-25
引用:搜房网友在2012-6-25 9:22:36写道:原帖
厕所不打算拆 得做个避水吧 万一以后漏了 要赔钱的啊

同意,等入住了如果发现漏水,那就完晚了,还是先做避水吧
引用:鸿坤理想家园在2012-6-25 12:21:08写道:原帖

是的,入住之前做24小时避水实验是不可或缺的步骤,如果入住后发生渗漏维修起来更麻烦。现在业主群里的朋友们,都在热火朝天的讨论装修方案,好像没有多少人注意到这一点,亦或根本不知道。我发了一条提示信息,很快就被各种装修信息淹没了,大家都沉浸在收房的兴奋中,希望你们都注意到这一点了。
引用:鸿坤理想家园在2012-6-25 12:21:08写道:原帖
引用:搜房网友在2012-6-25 9:22:36写道:原帖
厕所不打算拆 得做个避水吧 万一以后漏了 要赔钱的啊

发表于2012-06-28
我昨天去收房。发现很多大家在收房时提到的质量问题!在这里我要提醒大家收房时不要太相信陪你验房的师傅,我感觉他们在糊弄事!大家一定要查验仔细,把发现的问题全部写在验房单上。
发表于2012-06-28

邻居们,我今天去收房,是不是应该先去看看房子,量一下房子再去办手续呀?前辈们给个建议吧,还有怎么量房呢?真有免费的么?

发表于2012-07-20
引用:星星女kite 在2012-6-20 15:25:44写道:原帖 
没收房,经济适用房,盖得确实很经济,但不是那么适用了,再想想房价,哎……只能说,一分钱一分货吧,入住了,就天天美颠儿美颠儿的想象着,自己住的是豪华公寓

豪华公寓

发表于2012-07-24

我是1号楼05户型的,卧室设计不合理,根本就不好放床!另外楼道内都没铺地砖、墙砖,水泥地面都没抺平,就这样物业费还收1.68元/平方米呢,真不知道这样的经适房是怎么交工的!!!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页