上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-06-12

装修时要交装修保证金,你要是改了拆了那个装修保证金就不退了,我觉得这正是物业想要得到的,他们先规定了装修时业主不能改不能拆的规定,然后知道大家都想改都想拆,等着我们改我们拆,成心不退保证金。我们大家要集思广益好好想想办法!!!!!!

发表于2012-06-12

发表于2012-06-14
引用:鸿坤理想家园在2012-6-12 20:41:36写道:原帖
装修时要交装修保证金,你要是改了拆了那个装修保证金就不退了,我觉得这正是物业想要得到的,他们先规定了装修时业主不能改不能拆的规定,然后知道大家都想改都想拆,等着我们改我们拆,成心不退保证金。我们大家要集思广益好好想想办法!!!!!!

那怎么办啊,是拆还是不拆啊,大家交流一下吧
发表于2012-06-15
引用:房天下友在2012-6-14 21:13:50写道:原帖
  那怎么办啊,是拆还是不拆啊,大家交流一下吧

要看户型啦,能不拆就别拆了
发表于2012-06-15
引用:房天下友在2012-6-15 22:38:03写道:原帖
  要看户型啦,能不拆就别拆了

房间那么小,不拆怎么住啊,要是合适谁愿意拆啊
发表于2012-06-16
不拆不行的 开发商给咱们设计的 不合理 自己的房那都不许动 他们就是想在装修保证金上做文章 坑人 各位业主大家联合起来跟他们斗争 他们是有意刁难我们
发表于2012-06-16
引用:房天下友在2012-6-16 18:13:14写道:原帖
不拆不行的 开发商给咱们设计的 不合理 自己的房那都不许动 他们就是想在装修保证金上做文章 坑人 各位业主大家联合起来跟他们斗争 他们是有意刁难我们

顶,支持!
发表于2012-06-17
引用:房天下友在2012-6-16 18:56:45写道:原帖
  顶,支持!

装修入住是大事,要住的舒心,要装的满意!
引用:房天下友在2012-6-17 21:28:58写道:原帖
引用:房天下友在2012-6-17 14:55:37写道:原帖
装修入住是大事,要住的舒心,要装的满意!
 我想找个装修公司,大家有什么好的装修公司能告诉我吗!

你是不是想找个装修公司给你设计设计啊?这个主意倒挺好,万一不用拆墙了呢,哈哈哈
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页