上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19
南城丶旧梦,您好!您所发的帖子“新版主上任 免费帮邻居解答计算机与网络方面问题~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好邻居~

引用:y4212999在2013-08-15 14:32:29写道:
4楼

太好了,强大的技术支持后台啊~~~  PS:话说能够给我一个本本及一个无线上网卡不~~~

引用:南城丶旧梦在2013-08-15 14:34:43写道:
5楼

你的本本要是老的话,内置肯定没戏!你装一个U口的就可以,那东西也不贵,买一个插上就能用!

嘻嘻,南城斑竹,俺是缺个上网卡以及一个本本,哈哈,多谢哦~~~

发表于2013-08-20
引用:y4212999在2013-08-15 14:32:29写道:
4楼

太好了,强大的技术支持后台啊~~~  PS:话说能够给我一个本本及一个无线上网卡不~~~

引用:南城丶旧梦在2013-08-15 14:34:43写道:
5楼

你的本本要是老的话,内置肯定没戏!你装一个U口的就可以,那东西也不贵,买一个插上就能用!

引用:y4212999在2013-08-19 16:58:30写道:
14楼

嘻嘻,南城斑竹,俺是缺个上网卡以及一个本本,哈哈,多谢哦~~~

y4212999  斑竹,,,让京D哥哥给你整一套!!!直接送上门!

发表于2013-08-20
引用:y4212999在2013-08-15 14:32:29写道:
4楼

太好了,强大的技术支持后台啊~~~  PS:话说能够给我一个本本及一个无线上网卡不~~~ 

引用:南城丶旧梦在2013-08-15 14:34:43写道:
5楼

引用:y4212999在2013-08-19 16:58:30写道:
14楼

引用:南城丶旧梦在2013-08-20 10:17:19写道:
15楼

y4212999  斑竹,,,让京D哥哥给你整一套!!!直接送上门! 

O(∩_∩)O哈哈~  都是西斯莱的靠谱好斑竹

发表于2013-09-02

好斑竹,严重欢迎

上一页|1|2|下一页
/2页