上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-29
标签:农业银行 建设银行 邮政储蓄 地区 银行 

众所周知,常营的 在于配套和交通,得益于北京 6号线的建设和开通,常营地区的人气越来越旺,周围的商铺也越来越多,基本上出了小区步行就能找到想要的商业。

以前住在南城的时候最头疼的不是没有超市和公园,而是银行的网点比较少,存取款都比较头疼,一到周末排队就成了家常便饭。而常营虽然是五环外,但是配套也能用完善来形容。

查看更多精彩图片>>

在银行方面,通过百度地图我们可以看到银行的网点很多。在管庄路上的银行网点相对比较多,集合了中国邮政储蓄银行以及中国建设银行和中国农业银行的24小时自助银行,而在 草房站西侧300米左右有一家比较大的中国工商银行北京常营支行。

说完生活必备咱们盘点一下娱乐配套。电影院越来越多票价也越来越 使得更多的人走进了电影院,总体来讲常营地区的电影院并不是很多。

17.5影城(京通苑店)是个不错的选择。位于京通苑30号楼三层电影院。虽然厅比较小,但是离我近,效果还行,团购的时候经常去,平时也有很多优惠活动 。

金逸国际电影城算是北京大名鼎鼎的影院了。位于双桥路3号汇通时尚购物 5层。客观来讲,大大超出了预期。之前看的2号厅的x战警,说实话算不上imax,但已经很给力了,座椅也很舒服,之前看评论担心的空调问题也没有什么不适的感觉。不知道其他几个厅是不是过小,但对我而言,有了一个可以周末去家门口观影的好去处。

其实常营的配套已经完全能够满足我们的生活,即使无法满足,我们也可以去官庄、双桥地区寻觅。。

周围有什么好的中餐馆吗,快餐感觉挺多的

电影院离着还是很远啊,有一点不方便

引用:qyoyou_can在2014-12-29 11:06:13写道:
2楼

各种档次都有

有什么比较大型的健身房吗,之前一个没有坚持

周围有公园吗,免费的吗

发表于2014-12-31

不错

引用:bbeeee_fen在2014-12-29 11:06:58写道:
5楼

有什么比较大型的健身房吗,之前一个没有坚持

有不少啊

引用:qyoyou_can在2014-12-29 11:06:13写道:
2楼

引用:bbeeee_fen在2014-12-29 11:06:48写道:
4楼

各种档次都有

高档的有吗

感觉还有有点少啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页