上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-26
93#汽油涨至每升6.92元,97#汽油涨至每升7.30元。

现在的价格已经是历史新高了~ 

油价不断上涨,CPI指数不见回落,通货膨胀压力很大……我们的生活压力也很大呀~~

原来每周开5天,现在改成开3天
引用:yekai_008 在2010-10-26 9:16:07写道:原帖
原来每周开5天,现在改成开3天

同情一下~~

我是打算买车呢…… 这下你说可怎么办 我还得还房贷呢,
引用:小北1900 在2010-10-26 11:51:12写道:原帖
  同情一下~~
我是打算买车呢…… 这下你说可怎么办 我还得还房贷呢,

先看看每月房贷占你们收入的百分之多少,如果是30%,再拿10%养车就差不多,一年养车的费用平均每月800吧,大概一年一万,如果房贷加生活开销占了大半了,那你可要考虑好了
发表于2010-10-27
我现在是房贷百分之30多点 生活开销加房贷占收入一半,车就暂时不打算买了,反正想在有家蹭蹭涨
引用:zhenaidq 在2010-10-27 11:04:52写道:原帖
我现在是房贷百分之30多点 生活开销加房贷占收入一半,车就暂时不打算买了,反正想在有家蹭蹭涨

那还真不错,我都没的可蹭~~

诶 本来打算买的,现在纠结了
绿色出行,不开车。
引用:yekai_008 在2010-10-26 14:11:45写道:原帖

先看看每月房贷占你们收入的百分之多少,如果是30%,再拿10%养车就差不多,一年养车的费用平均每月800吧,大概一年一万,如果房贷加生活开销占了大半了,那你可要考虑好了

头脑好清晰啊!

恩~ 貌似还是可行的 嘿嘿
发表于2010-10-29
引用:鲨鱼7 在2010-10-28 15:44:26写道:原帖

在大兴这边不开车,有点太麻烦了

暂时是这样的。所以呼吁开通公交。
发表于2010-11-01
引用:小北1900 在2010-10-27 14:33:32写道:原帖
  头脑好清晰啊!
恩~ 貌似还是可行的 嘿嘿

虽然是个男人,但我们家的财政总监还是我,理财不能说是行家,但治个小家问题不大,哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页