上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-12

lz跟老公今年准备火速结婚(因为baby已经迫不及待了快要让它妈妈穿不了婚纱了大家懂得。。。),恋爱长跑七年了,从高中青青涩涩到大学风云水起再到步入社会开始工作,各种磕绊各种糟心,但好在我们都坚持下来。

七年俩人一起成长,慢慢的褪去了当初的稚嫩,也克服了不安分和躁动的心,磕磕绊绊的终于走到了这一天。很多好朋友最开始都不看好我俩,因为我俩学生时代都 闹腾,一般闹腾的都轰轰烈烈的昙花一现,这我也懂得。。但我俩每一次差一点就进行不下去的时候,都能冷静下来,好在步入社会以后,发现在一些现实的问题上,比如家境学历这种比较外在的,我们没有矛盾,家里也早就知道和支持。说实话我有时候也觉得,我俩走到今天很神奇。

今年反正正好遇到情况,我爸妈他爸妈还有七大姑八大姨都催了挺久了,我们终于要结婚了一把鼻涕一把泪啊!

我们俩都在海淀,我在西三旗他在塔院,找房子可是找死我们了。。。。别说他家那边了,就说我家这么远,房价都四万多了。。。我连满脸大黑线啊。。。。想我俩也才刚工作一年(他两年),比一般人工资高挺多的。。但我俩算了算,就算我俩赚得多攒的多,拼死了命交了首付,可貌似还是还不起月供啊我擦。。。。。

渐渐地因为房子找不到一直拖着,其实也是我俩要求太多,看这看那的总觉得能有更好的,弄得我爸妈他爸妈都有点不高兴,尤其我妈,天天跟我念叨,你这肚子。。。。。。我也知道我这肚子扛不住啊!可是那我也得把房子搞定啊!没准儿还是得买期房,还是毛坯,现在再不定下来,加上等装修等散味儿的时间,我儿子周岁都不一定能搬新屋啊!!!!(一不小心透露了baby的性别。。。。当然。。。。咳咳。。。。。只是猜测。。。。。。)

后来有一天,也是巧合,有个他爸的朋友说在西山边上买了个别墅邀请我们去玩。。。我心想。。。。土豪、、、、、、在西山边上买个住宅都得天价了他还别墅。。。。。。结果一问,我的下班差点掉下来、、、、、他这房子不加装修才六百多万!

六百多万啊!!!!!!!六百多万在北三环。。。。也就是个特一般的住宅啊,还没我们现在租的房子大呢!他买了个别墅啊!!!还是在西山啊!!!!

六百万买别墅啊我擦!!!!!能不能别逗了!!!!!!!

于是怀着万分惊恐的心情跟着老公和他爸踏上了不可思议的旅程。。。。。

这别墅叫香江别墅,在西北六环边上。

我们从我家这边出发的,西三旗这边,过去一点没堵,老公也开的快,半小时就到了。

周围看到好多路牌指着各种风景区,感情这别墅不仅挨着西山,还没一堆风景区环绕,太牛了。。。。

北边空气本来就好,还这么多风景区,这空气质量有保证啊!!!

说是已经卖了几年了,但是可能比较远,几年前这价格还算高,所以小区里面设施都是全的,树啥的都长的老高老高了。不像期房全是施工,看不出成品,这一看感觉特好,绿化植被 丰富。

还有好多水系,水系没有做的特江南那种小桥流水,北方天气也不适合其实。。这样就挺好!

没人带着,我们在里面转了好几道弯也没找到那叔叔的房子。。。真的太大了。。。。。

但是转了好久真心觉得,绿化确实是好,放眼望去都是绿色。

在自己小区里面走,就跟逛大公园似的。这时lz又想起了那叔叔说的这房子总价、。。。突然觉得。。。。是不是骗人的、、、、、又是西山又是这样的社区。。。。600万?!?!!??!?!
在这个水罐子这玩的时候终于碰上了出来接我们的叔叔。。。。我们找不着他他也找不着我们。。。。没辙,小区确实太大了、、、、、

而且树多,感觉房子都隐在树丛中,感觉真的很好、、、

查看更多精彩图片>>

在叔叔家吃完晚饭回家路上老公和他爸都默默不语,他爸后来开口了,要不你俩就买这吧,回家也不到 时,我给你俩出首付你俩还月供吧

其实以我俩都特要强的性格,从开始工作就特坚定再也不花家里钱了。可是今天看看这别墅,这价格,这位置,这环境,真的有点动摇了。。。关键他这么 的时限肯定也有限的。。。也没剩多少套了这一犹豫指不定多久才能遇上这么狠的性价比了。。。。

说到这其实大家也能看出最后的结果了。我俩最后抱着最后一点自尊心,跟父母立下军令状!自己月供肯定的,再加上十年之内还清他们的首付!!!!

香江是现房,装一装再放一放,儿子满月礼没准儿就是我们的乔迁礼了哈哈~~~~~~

美好的生活即将到来~想想未来带着儿子散步在小区里,今天梦里也会笑~~~~~~~~~~~~~

lz好样的

其实说的这么轻松,还不是不用出首付。。。

引用:他东方闪电在2014-03-12 15:37:02写道:
3楼

可lz自己能供其月供,这搁90后也够可以了 才工作一两年吧

90后七年真的不容易。。。。挺好的。。。。羡慕

我也想要七年TT

引用:彼岸花什么味儿在2014-03-12 15:38:55写道:
5楼

真的特羡慕,好命啊

引用:他东方闪电在2014-03-12 15:37:02写道:
3楼

月供供的起就行了 现在不都这样么

引用:彼岸花什么味儿在2014-03-12 15:38:55写道:
5楼

引用:他是谁你不懂在2014-03-12 15:40:14写道:
7楼

真的特羡慕,好命啊

好命真的 不过也看自己有没有这个处事能力

引用:他是谁你不懂在2014-03-12 15:39:23写道:
6楼

我也想要七年TT

都想,,,,看谁有这个坚持的毅力了

上一页|1|2|3|下一页
/3页