上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-15

搜房网独家策划"2012年北京楼市白皮书:成交篇"

各大房企在销售业绩上有个整体的排行,让我们来仔细看看北京城建!!!

2012.1.1-2012.12.31,北京城建位列“2012年北京房企普通商品住宅成交金额排行榜”第一位!成交金额达到120.65亿元!!!!

2012.1.1-2012.12.31,北京城建位列“2012年北京房企普通商品住宅成交面积排行榜”第二位!第一位是首开!

数据来自http:/.fang.com/house/zt/201301/2012bjfqxsphb.html

看完这个数据之后,各位的心情是如何的?

设身处地,若是我的小区也会有现在这个成绩,我是矛盾的!

首先,我感到我住在这样的小区很荣耀。谁不想自己的家越来越好,名气越来越大呢!

其次,这120.65亿元中,有我xxx万元的血汗钱!北京城建应该真正的做到对业主提供更加高质量的服务才是!

然后,当有矛盾的时候,我们能够真正的坐下来协商,毕竟家园和成绩都是我们共同创造的。

最后,希望自己的小区会更好

看到这个数据后,你为120.65亿元贡献了多少?

你希望城建用什么样的服务来回馈广大的业主?

你现在对世华泊郡目前的小区建设还有什么不满意?

干说不满意提不起劲,也可以说说你觉得哪一点是做的比较不错的?

我先说!

我不是业主,但胖滢家在北苑!我喜欢小区内部的井然有序!小区内的园林!虽然有的业主说是中间有好多咸菜坛子,但凭心的说,摆上还挺好看的!目前我觉得不好的地方是,我关心的原2号楼的业主反映说收房时没有 活动。这样就是很不公平!咱城建家大业大,给原2号楼个机会吧!

话说还没为北京城建贡献过血汗钱呢,除了世华泊郡还有那些项目今年比较火爆啊?

引用:o阳光娃娃o 在2013-01-15 11:04:51写道:原帖
胖滢要是也买了城建的房子就好啦~不过也 ,是邻居呢~~
大家能不能说出城建其他的项目啊?

我印象中有N次方 世华龙樾!别的就真不知道了!

原2号楼的业主心理不平衡那是肯定的了

城建这么大的销售额?

买房前还真没注意它在北京房企里的 。

话说大家对城建的物业有些意见。

发表于2013-01-16

你贡献了吗

发表于2013-01-17
引用:o阳光娃娃o 在2013-01-15 11:04:51写道:原帖

我没钱啊!我也想买城建的项目啊!娃娃,给涨工资吧!

我没钱啊!我也想买城建的项目啊!娃娃,给涨工资吧!

引用:花小伦 在2013-01-15 11:05:15写道:原帖
话说还没为北京城建贡献过血汗钱呢,除了世华泊郡还有那些项目今年比较火爆啊?

北苑的房子都很火爆的!!!嘿嘿!来一套??现在世华泊郡推出13号楼了哦!

引用:夏天有风吹 在2013-01-15 11:06:32写道:原帖
我虽然也不是世华泊郡的业主,但是是看到这个房企商品房销售排行榜才过来的,世华泊郡果然很厉害呢,想必业主们在这里住着也很开心吧

有钱人住的地儿,他们当然开心了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页