发表于2013-10-25
引用:wish0009在2013-10-24 10:37:22写道:
1楼

世华泊郡的大园之美,时常在心中是一种梦幻之境。  一直在追寻,如何用镜头去诠释我心中的梦境。  就如同选房之初,尽筛各大楼盘,  最终花落世华泊郡,我的家。    在孟浩然的“不觉初秋夜渐长,清风习习重凄凉。炎炎暑退茅斋静,阶下丛莎有露光。”《初秋》这诗里,把我们带进了清风习习的浅秋。让我们在感受诗人的平和的心境的同时,也让我们感受到了浅秋的魅力无限。   有人说秋天是个让人安静的好季....

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

引用:wish0009在2013-10-24 10:37:22写道:
1楼

世华泊郡的大园之美,时常在心中是一种梦幻之境。  一直在追寻,如何用镜头去诠释我心中的梦境。  就如同选房之初,尽筛各大楼盘,  最终花落世华泊郡,我的家。    在孟浩然的“不觉初秋夜渐长,清风习习重凄凉。炎炎暑退茅斋静,阶下丛莎有露光。”《初秋》这诗里,把我们带进了清风习习的浅秋。让我们在感受诗人的平和的心境的同时,也让我们感受到了浅秋的魅力无限。   有人说秋天是个让人安静的好季....

引用:风雨百年在2013-10-25 11:09:32写道:
102楼

鼓励一写,帖子 好

引用:钢丝上的刺客在2013-10-25 10:10:57写道:
82楼

这么好的作品 可惜发表太晚了 哥想帮你但是心有余而力不足啊 

引用:mjsdad在2013-10-25 11:09:31写道:
101楼

好作品 

引用:mjsdad在2013-10-25 11:09:31写道:
101楼

好作品 

引用:钢丝上的刺客在2013-10-25 11:13:04写道:
105楼

1楼

引用:风雨百年在2013-10-25 11:09:32写道:
102楼

引用:风雨百年在2013-10-25 11:11:36写道:
103楼

鼓励一写,帖子 好

再关注ing 谢谢楼主,顶一下

看看吧,大家都会支持你

我也想了解了解!!!先顶一个

引用:风雨百年在2013-10-25 11:15:51写道:
109楼

我也想了解了解!!!先顶一个

楼主是强人啊!强烈支持你

能发这么好的帖子,太谢谢了