上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-16

周末京郊一日游,去哪儿?不用问北京美丽的夏都延庆啊!我与延庆缘分很深,曾在延庆工作过三年,最好的闺蜜延庆人,所以对那里不敢说了解,也绝对熟悉。隔三差五往那跑,同事都问我,那么远的大山里,你不嫌远啊?我只想告诉她们,你们未身在此山中,又怎知山里的奥秘呢!

这次再去延庆,我有了一个新发现,让我继初恋后又一次心动,不兜圈子了,告诉大家那是什么,那就是八达岭孔雀城别墅区。

查看更多精彩图片>>

初识八达岭孔雀城,还是闺蜜推荐的,说是在北京八达岭高速康庄出口西南大约五公里,有个八达岭孔雀城别墅区,那里属于河北省张家口怀来县,房价不贵,环境 好,总价135万就能买得起了,就这价格、就这地段,我心动不已。

查看更多精彩图片>>

再识八达岭孔雀城,我跟老公开车一睹其真面目,真心没让我们失望,八达岭长城巍然立在别墅后面,活脱一个背景,大气。别墅有联排、叠拼、双拼,一排排映入眼帘,项目绿化率达65%,那环境真叫一“赞”。走进其中一栋,我吓傻了眼,后现代风格,唉呀妈呀,就这装修团队都不一般,以前总觉得田园风小女孩,不适合我;欧式成熟也不适合我;中式传统没新意。这下好了后现代多时尚,简直是找到了我

查看更多精彩图片>>

看着我的魂我的心都被八达岭孔雀城拿去了,老公当机立断,买下一套付了全款哦!

哈哈,八达岭孔雀城固然好,老公才是我的最爱啊!

没事可以爬长城啊,那边很适合度假啊

引用:丽都小住客在2014-07-16 16:03:53写道:
2楼

没事可以爬长城啊,那边很适合度假啊

度假养生自己买个别墅,那必须是有钱人

这样的老公可以嫁了啊,都买大别墅了

五环一个两居,这一个大别墅啊

引用:xindiannao在2014-07-16 16:08:33写道:
6楼

现在买别墅是好时机啊,好多别墅都 了

今年都说市场不好,买别墅算 ,也不错啊

引用:小黑煤球在2014-07-16 16:08:55写道:
7楼

五环一个两居,这一个大别墅啊

五环的两居跟这一样,差不多了

八达岭我也去过,那边空气真是没法说,都是孔雀城系列啊

各种孔雀城云集的帝都啊

北京的别墅现在可以买啊,不然只会越来越少

上一页|1|2|3|下一页
/3页