主题:周末又研究了一下这个项目,都快到南六环了,建个这样的商住混合项目,不太合适吧?自主的交通不方便,投资的这边貌似也不太发达啊,看来得好好考察一下才行,大家怎么想的?

发表于2010-09-07
引用:djaoghen 在2010-9-6 13:53:28写道:原帖
 别说5环了,3、4年前的南3环还是个没人愿意去的地方呢。。。但是6环,是在远点。。。

恩,确实,现在火了,慢慢北京周边都得火,只要有人,就不怕不火。 
引用:in姑娘 在2010-9-6 13:57:17写道:原帖
 我是想买了房子的话,就去那边工作呢

呵呵,北京太大了,工作都要跟着房子走了,不过也好,怎么说在北京的话也算是有房子了,而且这边会慢慢发展起来的
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-6 16:16:45写道:原帖
还是得实地看一下吧…… 找时间亲身体验一下

以前去马驹桥那边看过一个项目,好像叫珠江什么的,跟着他们搜房看房团的车去的,那叫一个荒凉,所以直接没考虑,没想到又赚回来了
引用:tiantle 在2010-9-7 14:33:36写道:原帖
恩,确实,现在火了,慢慢北京周边都得火,只要有人,就不怕不火。 

我觉得亦庄的建设吧这边带动挺大的,房价一下子就起来了
引用:djaoghen 在2010-9-6 13:48:29写道:原帖

不知道商业个啥? 谁去那么远的地方啊?
发表于2010-09-08
现在又未来的10年规划吗?
发表于2010-09-08
引用:djaoghen 在2010-9-7 14:35:19写道:原帖

呵呵,北京太大了,工作都要跟着房子走了,不过也好,怎么说在北京的话也算是有房子了,而且这边会慢慢发展起来的

说好就是好,说不好就不好了吧,还是得看心态
发表于2010-09-10
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-7 14:45:35写道:原帖
 不知道商业个啥? 谁去那么远的地方办公啊?

呵呵,是啊,这边也就是针对刚需的,搞不清楚
发表于2010-09-10
引用:djaoghen 在2010-9-10 14:08:23写道:原帖
 呵呵,是啊,这边也就是针对刚需的,搞不清楚

现在刚需还是很旺盛~~,新盘抢手啊
发表于2010-09-13
引用:浪呀嘛浪打浪 在2010-9-10 14:33:09写道:原帖
 现在刚需还是很旺盛~~,新盘抢手啊

恩,不光刚需,很多炒房客还是觉得房子不会降价,还坚持买进呢