上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

看 空间,买房子和买股票差不多,都是在买未来。

咱芭蕾雨悦都位于房山区与,我挺看好的,这几年发展也不错。

首先,我认为城八区里面丰台发展稍慢,从 线路图可以看出,9号线没有开通之前,丰台区没有什么轨道交通。

我认为这也是 总部基地和丽泽商务区一直没有发展起来的主要原因。

9号线贯通,14、16号线修好以后,丰台区的轨道交通就跟上了脚步,也能看出丰台区未来几年要大力建设 总部基地和丽泽商务区的诚意。

我认为郊区里面通州(不适合我个人)会发展最快,确实是辐射环渤海经济圈的战略要地。大兴消化了 的利好因素,后续除了第二机场和八号线没有什么太给力的利好。房山和大兴,可以用发展中国家和发达国家的类比:房山发展速度会快一些。

后期利好消息对比:

房山区:

1)丰台前期滞后,近两年会加快速度,弥补轨道交通的匮乏,第二机场会弥补物流方面的欠缺。总部基地和丽泽商务区应该会发挥它应该发挥的作用了。天坛医院的迁建也是一个间接利好哦。

2)武警总医院(官方消息已发布)

3)国际金融港(官方消息已发布),我觉得这是受益于金融街,之所以房山国际金融港会比较有希望,基于以下几点考量:I 金融街的辐射范围。 II战略要地,易守难攻,从军事角度考虑,大兴不具备这个 。III 人才储备

4)南水北调工程。

5)中核,无须多言。

6)大学城。

7)温泉 &旅游(上游 公园,下游房山山区 )

8)第二机场。房山是受益者。

大兴:

1)第二机场,对大兴有利有弊(噪声影响)利大于弊,通州和房山有利。

2)8号线如果贯通 给力

总之,大兴最大的 就是交通,太给力了。

不过既然我买了房山的房子,我就一如既往的热爱房山,希望咱们这里越过越好!

大家觉得我说的对吗?

大兴其实也不错

最近这几年,大兴和房山的发展都挺快的

都不错,以后都会发展起来

引用:洁如璞玉在2013-08-15 14:29:34写道:
2楼

大家觉得我说的对吗?  大兴其实也不错

我觉得你很有才啊, 说的 好,有理有据

发表于2013-08-21

你说的太好了!很到位

你说的太好了!很到位

引用:洁如璞玉在2013-08-15 14:29:34写道:
2楼

大家觉得我说的对吗?   大兴其实也不错 

说得挺有道理的,大兴交通上目前是占 的

引用:爱美的小豆子在2013-08-15 14:31:14写道:
3楼

最近这几年,大兴和房山的发展都挺快的   都不错,以后都会发展起来 

去年房山的房价在崛起,不久的将来,房山一定会发展的更好的!

大型的发展,眼见着就要超过房山了

大兴现在比房山火多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页