上一页|1|
/1页

发表于2011-09-22

房价真的挺不住了。

最严调控之年的最后一个楼市旺季,“金九银十”已近中局,供给正在井喷,需求或持续观望,或被取消了购房资格。在一个“去”而“纯自用”的变局时代,楼市 已经不可避免了。

供应激增VS成交惨淡

楼市到了最微妙时期

9月份第二、三周,沈阳、哈尔滨、北京、广州等多个地区的秋季房展会陆续开幕,长春等诸多城市也纷纷为“十一” 周前后开幕的房展会宣传造势。而我们看到的却是清一色的供给激增交惨淡。

9月16日开幕的哈尔滨房展会共有110家单位参展,涉及开发企业85家,参展开发企业楼盘项目6万余套,面积680余万平方米。其中,新近开盘销售项目20个,为历届展会参展新项目最多的一次。

在9月15日沈阳房展会上,展出的房源全部为商品住宅项目,41家房地产开发企业推出了51个高中档楼盘,可售商品房13283套。

更 大的供给量出现在长春。统计显示,?9月10日、11日两天,长春商品房新增可售房源就有2436套,超过27万平方米。而长春8月份全部商品住宅的新增 供应量也不过17.5万平方米,新增供应套数1668套。成交套数4145套,成交面积38.14万平方米。也就是说,仅10日、11日两天的新增供给, 就相当于上月长春60%的销售总量。

如此供大于求的失衡局面仍在继续扩大。在分析师看来,如果供给持续这样扩大下去, 是不可避免的。

“楼市已经到了最微妙的时期,大幅的房价变化可能就会在近期出现。”该分析师表示。

存量过大VS资金紧张

悄悄的? 大张旗鼓吧
引用:胡桃小仙在2011-9-22 9:29:09写道:原帖

我发现不止是房产,很多行业都金九银十
呵呵 也没有 很多大品牌还是比较低调的 没面子嘛
引用:茶里下了药在2011-9-22 9:30:17写道:原帖
引用:胡桃小仙在2011-9-22 9:29:09写道:原帖
 我发现不止是房产,很多行业都金九银十

对啊 没有HOLD住 
引用:哥特式咸鱼在2011-9-22 9:30:43写道:原帖
  对啊 没有HOLD住 

hold 住这个词最近很火啊,不知道房产能不能给力
这个情况应该不会持续太久
引用:哥特式咸鱼 在2011-9-22 9:30:43写道:原帖
对啊 没有HOLD住 

哈哈
引用:evewong0708在2011-9-22 9:32:14写道:原帖
引用:哥特式咸鱼在2011-9-22 9:30:43写道:原帖
 对啊 没有HOLD住 
  hold 住这个词最近很火啊,不知道房产能不能给力

放心吧,房产会很给力的
上一页|1|
/1页